@Учитель биологии_м, почему поздно?
Ман к тому же заинтересован негов вынести, тож может воспользоваться шансом попасть в цель.
А как еще негов искать-то?
Просто пальцем тыкать?
Ну, как где и что. На флажок не рветесь, хоть и считаете резво)))
Это подозрительно!))))
А нахрена мне на него рвацца, если в случае моей ошибки - меня, по твоему предложению, снесут завтра днем и это будет означать то, что город проиграл (если ман ночью не пульнет в мафа)
Пока мне из-за учебника средней школы видится-чтобы ученики и коллеги сказали свои мнения по стратегии( голосильня, как именно голосить и итог) и затем по светофорам.. Тут уже добавить вроде нечего) Про бонус вообще не понятно пока. Не учитываем элемент случайности
@Трудовик_м, ну, ты ж хотИшь город к победе вести)))
с чего бы тебе принять неверное решение?
переголоса не будет, т.е., картина будет ясной и неизменной, что ж мы, до десяти считать не умеем?
Мышка_м
Я правильно понял твой план?
Ты хочешь на флажок поставить самых зеленых у города, но в случае ошибки этих самых зеленых они автоматом становяцца главными кандидатами на вынос завтра?)
@Трудовик_м, ну, ты ж хотИшь город к победе вести))) с чего бы тебе принять неверное решение?
переголоса не будет, т.е., картина будет ясной и неизменной, что ж мы, до десяти считать не умеем?
С того, что я человек, а не Бог и тоже могу ошибацца)
А с чего это вы вдруг самые зеленые у всего города?
И с чего вам ошибаться?
Там расчет, как дважды два. И никто никого не будет винить, за исключением очевидного.