Набор в команду; вызовы ︻デ═一 Добавляем посты по поиску игроков в свою команду. Вызываем на дуэль пользователей форума. Игровые битвы типа команда на команду тоже приветствуются) Последний раз редактировалось chudack111; 24.08.2016 в 15:36.. Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Это что? Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@chudack111, что за игра то? Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, любая, можно в балду, cs, шашки... Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Ясно, спасибо. Доктор, меня не замечают. Приятно было пообщаться Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@chudack111, пенсионерок и пенсионеров озабоченных звать в кс или дотку? Крутая идея. Гоу бабуля, я создал. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Анэйтис, думаю итак всё понятно @Manus, а на сколько надо быть озабоченным, чтоб играть в балду?) Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, а в балду где можно в онлайне порубиться? Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Балда здесь у нас есть https://realax.ru/showthread.php?t=8...ighlight=балда Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manus, ну вот примерСкрытый текст https://logic-games.spb.ru/balda/ добавлено через 2 минуты @Velassaru, но у вас там нет подсчета баллов, нет лимита во времени и т.д. Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Да, это чисто ручное развлечение. Ну - мало ли) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru