Тигрь "Давно -никто -ничего" не писал в рукоделии, решила немного оживить раздел. Вышит подарок на день рождения для дяди (кстати по гороскопу тигра). Фотки конечно не очень удачные (в тот рабочий субботник под рукой оказался только мобильный). Тигрь.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Nardara (20.06.2010), Евгений (21.06.2010), Сава (17.06.2010) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, клёвый получился тигриша с серо-голубыми глазами! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спасибо, изначально глаза были другого цвета - зеленого, заменила что б было больше похоже на цвет глаз одариваемого. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Хороший кисок Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Тигр замечательный. А Кот где? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Наверное, кот фотографировал)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не фоткала я сама 8) вон отражение моё засветилось. ЗЫ а кота я тоже вышила для кота 8) Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
А фото кота есть?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, скоро будет! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
хорошенькая киса, люблю их очень))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Rezeda, Прелестно, молодец! Дядя обрадовался я думаю! Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений