Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Стрелки не переводим ))) Почему? Я в точности следую указаниям из твоего мастер-класса по троллизму. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Почему? По качану )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
я думала вы тут про любовь... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я думала вы тут про любовь... мысли мои прочитала.хотел напомнить о чём тема Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (14.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, астральная связь ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я думала вы тут про любовь... Про нее. Только очень извращенную. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Про нее. Только очень извращенную. Ну-ка, ну-ка! *оживляется* Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Чем недоступней плод, тем слаще чувство от обладания им, а то, что дается нам даром, теряет всякую свою ценность, каким бы бесценным оно не было. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я думала вы тут про любовь... так у них лов добавлено через 20 секунд о,прорезался Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение о,прорезался И что теперь будет? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@WolfstaЯ, любофф мАя, ты хде? Уныние это грех, а я уже на грани))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И что теперь будет? )) ничего.я ущол на другой форум добавлено через 59 секунд @Заноза, в стрельне жду Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ничего.я ущол на другой форум Какая дасада Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ничего.я ущол на другой форум С ума сошел, звезда моя? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза