В следующий раз закажу трехлитровик березового сока и потом поставлю эксперимент
Не, пока только так - по принципу "коты лучше салата"))
А еще сегодня прям прорыв. Сидела - писала. Девочка сперва на стол прыгнула за бумагами - сняла и рядом посадила. А она мне как давай руку вылизывать. Так мило)
@Velassaru, они это любят))) А когда лижут так прикольно - язык-то шершавый))) И главное всю руку ей надо))) Не только запястье)))
А насчет бумаг... Они еще деньги любят))) И что характерно - любят ложиться именно на крупный номинал))) В любой валюте))) Моя еще и на монеты золотые любила ложиться))) Оттуда вообще было не согнать - кусаться начинала))) Но такое замечено именно за кошками, не за котами)))
Теперь это их фазенда.
Солнечная сторона, поэтому они там нежатся до обеда вдвоем)
пс: очередной поганый наполнитель фтопку. Бенек. Якобы не пыльный....словно цемент насыпала выставила на балкон. Но зато игрушку забавную купила - мышь по кругу "тащика" бегает. Не оторвать))
@Velassaru, Между прочим, очень даже заметно на сколько выросли. Выглядят замечательно! Девица мне кажется хитрой, а парень простодырым, не?
Вот классно ему в этом вазончике ))) Прям млеет.
Последний раз редактировалось Bell; 16.08.2016 в 21:07..
Она такая невозмутимая обычно - прям образец достоинства)
но временами палится - и шкодливая, и обаяшка, и даже любит носом в лицо ткнуться.
а потом опять броня
А у парня порода - увалень))) наиграется и с разбегу на колени приходит. Причем нагло шмякается и урчит)
еще и руку есл убираешь - пытается лапами удержать или ворочается если при этом не глажу)))
но почихивать продолжает. свожу - наверно предложат все же проколоть.