В банде была бабаааааааа Звали ее муркааааааааа Сильная и смелая былаааааааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Тихо сидит в уголке и ставит зарубки на стене Предлагаю вместо бесполезных зарубок играть в морской бой! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Odile, чо считаем? на кого работаем? (Пряча в карман диктофон и паспорт шпиона) Перепись населения. Эльфы среди заключенных есть? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Неизбежность, кискискис! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я сегодня добрая - считай, что безвозмездно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Odile, я гоблин! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Shadow's Dance
@Velassaru, а ведь твой синий котейка пытался нас предупредить! А мы не поняли... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Эльфы среди заключенных есть? Щас докурим веник и на драконьих колесницах припаркуются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (16.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Надеюсь маньяка среди нас нет. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Odile, я гоблин! Мы не делаем различий по цвету кожи. Длинноухие братья шлют передачку с пряниками. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Ненухотьбы сказали, чо это было Я себя никогда в таком виде не видела... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а ведь твой синий котейка пытался нас предупредить! А мы не поняли Предлагаю использовать этого сизохвостого котейку вместо почиового голубя Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, конечно нет, солнышко моё! иди ко мне поближе, я те дополнительную порцию селедки дам. у меня с завтрака осталось! добавлено через 10 секунд @Ирис, модерский произвол. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (15.08.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Надеюсь маньяка среди нас нет. *Старательно прячет что-то в рукав* Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю использовать этого сизохвостого котейку вместо почиового голубя Аха, он это заслужил! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение чо это было Привыкайте! Теперь так будет всегда! Ну, или до ближайщего обхода и процедур))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
НУ ВСЕ ВОТ Я И ЗА КОМПОМ МУХАХАХАХА *дьявольски инфернальный смех Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Степлер (15.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Фсё, уже и Степлер за решёткой! Убиться веником! Люди! Ау-у-у! Ой..а, шо так переживаешь..уЖо веник- как суциидальное оружие поминаешь ?Вот,за твой счет волнуюсь..но без таких надрывов..ужО,правда на,и подкуп иду..принципами поступившись)) Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Ирис (15.08.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
ну-сс черешенки мои кто тут больше всех хотел на нары? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори