Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Просто Маша, принеси сухариков, кудесница 00 И водички побольше))) А то жарковато становится))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ЗРЕЛИЩ ХОТИМ!! *помогите! хулиганы зрения лишают* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, ТАК ИХ! Всех на галеры!!! Теперь весло - ваш бог, ваша цель, ваша жизнь!!! Так, я поняла! Это эксплуатация пользователей, чтобы в компьютерах лампочки горели. Из нас будут электричество вырабатывать. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Феназепама нет, но веник вштыривает. Нет такого продукта горения, из которого мы бы не смогли научиться выкуривать феназепам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение Упс..Дрим..дружище..как это,тебя, так шваркнуло? Это не меня шваркнуло это у них шваркнуло.. Переохлаждение.. Бозе мой, разве ж я не понима.. Сбежал как Бакунин! Ну их.. Пойду мороженное съем! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Просто Маша, принеси сухариков, кудесница Вэл,я в шоке..шо, случилось..упала шляпа..упала на пол? ДруХ оставь покурить? он вчера..сегодня не вернулся из боя? Тебе сигаретки сгодятся? Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Когда весь народ кончицца, они друг друга забанят Тут то и наступит тотальная аннигиляция и полный амбец!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Дрим, Ты как сбежал то?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Сижу за решеткой в темнице сырой Тут рядом другие томятся со мной Селедка и чай, я так скоро помру И веник горит, все здесь в сладком дыму... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Или ты про бан? Тебе повестка! Вступай в наше свободное общество несвободных! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Это не меня шваркнуло это у них шваркнуло.. Переохлаждение.. Бозе мой, разве ж я не понима.. Сбежал как Бакунин! Ну их.. Пойду мороженное съем! А-а..Семен Семеныч!)) лучше ласты отседова клеить..дабы, под раздачу- не попасть? Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение Тебе сигаретки сгодятс Взят на даче взятки, смотрю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе повестка! Вступай в наше свободное общество несвободных! Где и куда? Прям туточки? **Жутко сильный дождь в Москве, голова разболелась. А ещё сказали мне, что Яуза разлилась. Во как... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты как сбежал то?) Отважно! А вообще то подкупил администрацию Бани своей обаятельной улыбкой! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Аа-а-а-а-а-а-ааа!!!! В чём дело??? Почему у всех авы, кроме Shadow's Dance и Меламори, как-будто бы все в бане? Или это у меня глюки? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Дрим, Ты как сбежал то?) Чикен ран ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Ирис, паримся вот))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ещё сказали мне, что Яуза разлилась И Яузу , как бы не пыталась сбежать, закуём у нас облава)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru