рука, держащая телефон Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение рука, держащая телефон И в кадре нога в тапке Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Мотылек, рука в каком-либо жесте ))) или с предметом каким ) я так поняла Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И в кадре нога в тапке И встреяающая вас на пороге палаты резиновая уточка Теоретически - норм. Я про руку с телефоном. Это и в конкретике, и фантазию применить есть где. Но можно и просто руки. И по желанию потом и телефоны. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но можно и просто руки. И по желанию потом и телефоны. Например, два фото, просто руки, и рука с телефоном? Или это будут отдельные конкурсы? Впрочем, я забегаю вперёд. Всё будет написано в Правилах. Интересно, у меня одной над твоей авой нет ника? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, не, если отдельно - телефон без рук. Можно с ногой)))) Я бы объединила ващет- креативненько может быть. Но может тел и лишний. С авкой у меня норм, но я с телеыона. Не знаю. Если никто не видит - с ноута перезалью) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если отдельно - телефон без рук. Телефон отдельно - прикольно будет. По телефону нелегко угадать владельца. Самое интересное, ник в ответе отображается. Его нет только над авой. Главно, что есть ава. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я думала наоборот)) не, тогда твой глюк. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну что ? присылать руки в жесте ? )))) добавлено через 17 минут @Snegurochka, присылать или нет ? )) добавлено через 19 секунд будет кто-нибудь участвовать ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я не знаю) мне некогда ща конкурсами заниматься, праститиии... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение присылать руки в жесте ? )))) В каком? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да в любом ! )) добавлено через 57 секунд @Velassaru, давай конкурс проводить ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я так и не поняла, что слать и кому?)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение давай конкурс проводить ! У меня на жесты креатив сломался Сформулируйте что хотите проводить - организуемся) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, типа так : угадайка "чья рука?" на конкурс принимаются фото рук в различных вариациях )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у нас была уже "просто рука". тут с фантазией надо вроде как) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кому руки слать?))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Velassaru, открывай тему ! фотки кто будет собирать ? ты или я ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, тему не надо - здесь можно объявить. Только я конкурсами не занимаюсь. Щас модерку озадачу) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай уже встряхнём чем-нибудь !))) пусть нам скажут, кому фото присылать! а то у нас с Мотыльком уже и фото есть ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель