Спасибо не ожидал честно говоря добавлено через 24 секунды Лишний раз убеждаюсь - хорошие люди на Реалаксе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Полный ход в бурлящую жизнь! В точку вся жизнь впереди Нравится Нравится
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям. ))) Желаю здоровья, счастья, удачи, и любви. )) Нравится Нравится
Спасибо! Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Иван, Счастья в личной жизни (ты один осталсо ) и ващще всего! о,да ты в курсе?))) Strannik - я его люблю)))))))))) добавлено через 1 минуту не не не, в хорошем смысле люблю)) в смысле уважаю))) добавлено через 13 минут Хорри, я понял весь скрытый смысл "Ы")))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Мои наилучшие поздравления Смерть от скромности кому-то явно не грозит. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Смерть от скромности кому-то явно не грозит. ыыы , говорила мне мама , спать надо больше ))))) в смысле пожелание всего самого-самого лучшего Нравится Нравится
Хорри, ты не понял, я без намеков сказал "понял весь скрытый смысл" Ы!) я не такой наглый, как тебе показалось, наверное ))) Ы Нравится Нравится
Иван, эмммм... Дык я какбэ ничо такого... Про скромность - это я Насте адресовал. Ы? Нравится Нравится