Прикольно Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, там всё пральна, я вас *украла* к нам обратно) *подлизуюсь, токая..)* добавлено через 59 секунд @Гоша, расскажите, вы по характеру флемагматик или же меланхолик? Нравится Нравится Мила
"Прикольно" то что мой ответ по поводу этого и того форума модераторы стерли. Наверное правильно. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, скажите спасибо что баллами не одарили) добавлено через 1 минуту @Гоша, вы не ответили мне на вопрос, вот я флегматик по характеру, а ведь очень сильно всегда была уверена что сангвиник. А вы кто? Заранее Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение вот я флегматик по характеру Откуда сведения? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Откуда сведения? Тест прошла) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тест прошла) Ты не флегматик... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Гоша, давно тебя не видела ) добавлено через 44 секунды точнее, вчера видела, ты тему Селфи шерстил )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ты не флегматик... Ну ты меня лучше знаешь, конечно) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Если бы (04.08.2016) Мила