Интересно,наблюдать - когда девушка едет одна на отдых за границу или в компании подружек,отдых-включает в себя-пляж,море,дискотеки,экскурсии,курортные романы,поцелуи до утра и многое другое.
А вот для чего парни,едут на отдых и каковы их планы на отдыхе?чем они там занимаются?и почему только за границей вспоминает о девушках,интересны мнения всех и девушек и парней.Резюмирую,что такое в вашем понятии "Мужской отдых за границей"
Для меня это и есть отдых. От родины, от работы, от коллег, от некоторых родственников и просто от соотечественников.
Солнце, море, комфортные условия.
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
Дальше пойдет реклама тайского массажа?
Что-то подобное уже было. Ощущение дежавю присутствует.
Езил за границу в Украину (до начала бардака) и в Казахстан. Вот ещё в Белоруссию и Узбекистан собираюсь. Для чего кататься? Гулять, смотреть, для чего же ещё.
PS бухают на отдыхе где-то вдали от дома только кретины. Нафиг тратить тысячи рублей на дорогу и жильё, если бухать можно и дома?
Для меня это и есть отдых. От родины, от работы, от коллег, от некоторых родственников и просто от соотечественников.
Солнце, море, комфортные условия.
добавлено через 57 секунд
Что-то подобное уже было. Ощущение дежавю присутствует.
интересно,в какой стране можно сейчас отдохнуть от соотечественников!
а шо, парни вспоминают про девушкЕ только за границей? вот это новость)) че ж вы так, парни)))))
а что делать еще на отдыхе,на двухместной кровати одному - когда ты ,допустим,поехал на заслуженный отдых и все ,как-то дома не спешил заводить отношения.Прилетев один или с друзьями,оказавшись на пляже - сразу попадаешь в попный Рай))))
может Вы работаете в женской среде,но как я заметил - за границу ездит отдыхать больше женщин,как про них можно забывать?Есть конечно предположения,но...лучше дайте свой ответ.