Интересно, кто больше боится нашу десантуру, враг, или свои же граждане, вынужденные даже фонтаны закрывать на "профилактику"...
Просто они там купаются и потом много битого стекла после себя оставляют на дне фонтанов. Наверное во избежание несчастных случаев и порезов решено было закрыть.
Просто они там купаются и потом много битого стекла после себя оставляют на дне фонтанов.
Вот у меня всегда и возникает вопрос: почему бы в городах не проводить официальную часть праздника, а пить, купаться, и бить об головы бутылки не выезжать за город? Обязательно этим заниматься в городских парках, где есть женщины, дети, старики?
Почему отморозкам в тельняшках официально разрешают то, за что любые другие граждане, независимо от праздника, будут привлечены как минимум к административной ответственности? Странно это. И не правильно.
Даже не знаю как возразить или потактичней возмутиться...
Ты вроде не подпадаешь по возрасту под тот период, когда в армии были перегибы с дедовщиной и прочим.
сейчас такого я не слышала, скорее - наоборот.
Люди, которые связывают свою жизнь со службой - особая категория.
И подавляющее большинство заслуживает как минимум уважения и как еще один минимум - спасибо.
Во всяком случае, я считаю именно так, опираясь на какие-то свои убеждения и наблюдения.
а что касается вот этого
Цитата:
Сообщение от Кот
Я говорю только о тех, кто собирается в кучи,
это не кучи, это группы празднующих.
Они дебоширят? что-то крушат? устраивают драки?...единицы - возможно, как и в любой (!) собирающейся в группу и отмечающей - случается.
Обобщать категорически отказываюсь. Как и делать из представителей ВДВ объект критики и возмущенных насмешек.
Вот у меня всегда и возникает вопрос: почему бы в городах не проводить официальную часть праздника, а пить, купаться, и бить об головы бутылки не выезжать за город? Обязательно этим заниматься в городских парках, где есть женщины, дети, старики?
Почему отморозкам в тельняшках официально разрешают то, за что любые другие граждане, независимо от праздника, будут привлечены как минимум к административной ответственности? Странно это. И не правильно.
Абсурд в том что справедливости не существует.) Их от них пытаются спасти, обезопасив. Однако из за того что вокруг этого праздника было и остаётся очень много ажиотажа и внимания, а так же довольно смешных фоток, думаю ребята всё равно поутихнут сами..)) Ютуб пестрил роликами, да и фото было очень много, стёб, высмеивания наверняка сделали уже своё дело.)
Ты вроде не подпадаешь по возрасту под тот период, когда в армии были перегибы с дедовщиной и прочим.
Вот и именно, что "вроде". Не знаю, почему ты так решила, но видимо есть какие-то основания.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Люди, которые связывают свою жизнь со службой - особая категория.
А у меня (именно со службы в армии) осталось в памяти несколько чисто армейских же поговорок.
Солдатская: "Офицеры, офицеры, офицеры на лугу, какая дивная скотина, наглядеться не могу."
Офицерская: "Куда солдата не целуй, у него везде задница".
К слову, я был и солдатом, и офицером. Правда офицером уже не в армии.
Не знаю, почему ты так решила, но видимо есть какие-то основани
Тебе в районе 40-50. а период когда было "как-то не так" приходился на 90-е.
Если же ты служил в Советской Армии - у меня о ней совершенно другое мнение и да - обоснованное.
всё что могу сказать - жаль, что из службы ты вынес только пригоршню сора из поговорок.
но я не имею ни права, ни цели тебя переубеждать.
что бы понять ..почему и за чем...надо просто быть и что самое главное оставаться...Десантником...
а базары мабуты..лишь базары мабуты...и не более того..
и да...спасибо за поздравления..ээ..как бы.