никто ничего не потерял.все только приобрели.татары остались татарами,узбеки узбеками и тд.только русских почти уничтожили,вожди ебаные
Вот наконец-то мы начинаем находить общий язык)
О других делать правильные выводы трудно. Все народы пострадали от новой советской культуры, но русский народ особенно, ибо его использовали разбавителем, в результате чего он сам разбавился и полностью потерял свою сущность.
Сейчас он начнет предлагать все церкви подряд, от лютеранской до церкви Сатаны.
И задавать вопросы.
Без вопросов он начнёт вырабатывать метан - мы сейчас это в теме о телефонах обсуждаем. Там про телефон написали, который якобы от криков заряжается, так мы предложили - пусть лучше заряжается от метана. Ассоциации у меня заработали... я своему жениху, Интересующемуся, золотой горшочек на свадьбу подарю. Для вопросов, которые он туда накладывать будет, и для выработки метана.
Вот наконец-то мы начинаем находить общий язык)
О других делать правильные выводы трудно. Все народы пострадали от новой советской культуры, но русский народ особенно, ибо его использовали разбавителем, в результате чего он сам разбавился и полностью потерял свою сущность.
его не просто разбавляли,самоосознание уничтожали.и путинская политика такая же как сталинская-тот вообще гоги с гор!ему похер те русские были.но они были силой.а любую силу он уничтожал.никто из народов СССР не был такой силой,только русские под богом
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
@WolfstaЯ, у меня к тебе просьба. Тут ко мне Интересующийся сватается. Будешь шафером? Посажённым отцом будет мой муж Архимаг.
@WolfstaЯ, даже если он еврей, я его окручу. Предложение сделано? Сделано. Потому что любая нормальная женщина вопрос: "А вы замужем?" воспринимает как предложение руки, сердца, кошелька и богатого внутреннего мира. И кроме того, я евреев даже люблю! Так что всё. попал парень. Не отвертится. Пошлёт далеко своего научного руководителя и будет вместе со мной ловить человецев.
его не просто разбавляли,самоосознание уничтожали.и путинская политика такая же как сталинская-тот вообще гоги с гор!ему похер те русские были.но они были силой.а любую силу он уничтожал.никто из народов СССР не был такой силой,только русские под богом
Самозознание уничтожали всем одинакого, только другие народы боролись больше, ибо считали нужным сберечь своё, то что принудительно пытались перестроить.
В то же время русских использовали как строителей, потому они не считали что разрушают свою культуру и потому не было сопротивления.
Самозознание уничтожали всем одинакого, только другие народы сопротивлялись больше, ибо считали нужным сберечь своё, то что принудительно пытались перестроить.
В то же время русских использовали как строителей, потому они не считали что разрушают свою культуру и потому не было сопротивления.
самоЗАЗнание-да.а в остальном чущ.все народы молча сопели в тряпочку.какая то дичайщая альтернативная история у тебя.вякнули бы литовцы чо,поехали всей страной тайгу в Сибирь валить.в лучщем случае
самоЗАЗнание-да.а в остальном чущ.все народы молча сопели в тряпочку.какая то дичайщая альтернативная история у тебя.вякнули бы литовцы чо,поехали всей страной тайгу в Сибирь валить.в лучщем случае
Не совсем так. Много людей из других народов практически подпольно продолжали жить так, как жили их предки, втихаря отмечать свои праздники и молиться своему Богу, то есть не подчинились советской власти и так сумели сохранить свою сущность.
А основа основ это религия, то что связывала весь род в единое целое, то есть в народ.
И как бы тебе не нравится, но религия русского народа это православние.
Если бы они её потеряли, то сейчас нечего и некому бы было возрождать.
То, что ты называешь "потерей культуры" всего лишь смена идеологии и власти. Через это ЛЮБОЙ народ проходит. Именно благодаря этому крепчают истинные ценности и отмирают искусственные.
Это имеет значение? Язычество было, исконная религия этой земли.
Впрочем, и сейчас существует... местами, даже в самом христианстве много отголосков язычества.
@Sigita, ты опять херню гонщ.любое подпольно заканчивалось в НКВД.мой дед анегдот соседу рассказал и 10 лет отсидел
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
И как бы тебе не нравится, но религия русского народа это православние.
православие так же славило Отца народов как и население всех стран.за то он не истребил их полностью.сигита иди букварь почитай,рассказать будет что детям