Всем привет! ))) Были на встрече в реале, супер! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (30.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем привет! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем хорошего вечера.У нас такой ливень идетжесть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мелисента (30.07.2016), Степлер (31.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение У нас такой ливень идет000000000000000000жесть Ваш бы ливень да в нашу духоту))) *хочет стать ихтиандром в Финском заливе* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, привет.Ну я думаю ливень теперь везде будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, вроде как да))) "Горячий" привет из Прибалтики))) Главное, чтобы мимо не прошел, а то сместится на юг и все - да здравствует жара))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да не мимо точно не пройдет .У меня родители сейчас в Выборге на выставку собачью поехали главное чтобы их там не накрыло Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, насколько помню Питерский климат - дождь может идти, когда его не ждешь, и отсутствовать тогда, когда очень нужен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это да когда туда ездила столкнулась с этим.ПРосто я в Петрозаводске теперь живу уже год и такой сильный дождь впервые вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну вы же вроде как столица Карелии))) У вас другие природно-погодные тараканчики размером со слоника))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это да.Не погода тут наоборот комфортная прохладная но в этом году погода странная то жара достала,то дожди Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, климат больше напоминает тропический))) Жара-дожди-жара))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да это точно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
приветы ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016), Мелисента (30.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Депрессивных пирожков вам всем)) Скрытый текст наступило лето нет теперь забот кроме ипотеки и пяти работ тихие шажочки слышу за стеной это понедельник он пришёл за мной я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду ничего не вечно у всего есть срок кроме долбоё*ов и плохих дорог хороши шекспиры гёты и басё но великий пушкин это наше всё я тебе не верю ну не верю тань ты за яйца держишь и кричишь отстань с грустью замечаю я день ото дня как проходит лето около меня я пишу ответы на счета за свет просто потому что больше писем нет год не просыпаясь дрыхнет богатырь мне б такой могучий мочевой пузырь я помыл посуду вымыл коридор взял всего сто тысяч я хороший вор мой девиз по жизни чудо впереди только на диване развались и жди только две ракушки приложив к ушам можно покалякать с морем по душам Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.08.2016), Карамель (31.07.2016), Мелисента (30.07.2016), Солька (31.07.2016), Степлер (31.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет ну что? Поехали? Скрытый текст Вложение 18536 Последний раз редактировалось Горемыка; 31.07.2016 в 22:03.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016), Карамель (31.07.2016), Солька (31.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Вложение 18537 Последний раз редактировалось Горемыка; 31.07.2016 в 22:03.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (31.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ту-туууууууууу Вложение 18538 Последний раз редактировалось Горемыка; 31.07.2016 в 22:03.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (31.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, приветик ! куда намылился ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (31.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, приветик ! куда намылился ?))) Привет ! Финляндия..как прошлый год...на целый месяц Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2016), Степлер (31.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка