Опции темы Оценить тему
Старый 17.07.2016, 11:15
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Зацикленные на сексе - это люди, чьи сексуальные потребности уже не в состоянии удовлетворить их вторая половинка и они ищут этого удовлетворения на стороне.
Я поразмышлял....ерунда какая то. О самом понятии "зацикленность". Ведь можно быть зацикленным на разных вещах. Получается, по вашему, что зацикленность человека на еде, это когда человека не удовлетворяет одно блюдо и ему нужно разнообразие в еде....но ведь это бред. В общем не убедили, и уверен. что не только меня, подумайте еще раз.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А это смертный грех? Или существует какое-то четкое определение для сексуально-озабоченных? Или ты сам тут делишься исключительно чьими-то сильно авторитетными мыслями?
во-первых, не сексуально -озабоченных, а зацикленных, не путайте и не уводите в сторону. Во -вторых, не надо искать определение сексуально-зацикленных, надо понять, что такое "зацикленный", и дальше будет легче.

Последний раз редактировалось Гоша; 17.07.2016 в 11:22..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.07.2016, 11:29
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Получается, по вашему, что зацикленность человека не еде, это когда человека не удовлетворяет одно блюдо и ему нужно разнообразие в еде....
Получается, что зацикленный на еде человек будет, в первую очередь, искать везде именно еду. Дома ему или не хватает или вообще не кормят, значит он будет брать еду у торговца на улице, поедет заграницу в поисках еды, на работе будет есть и т.д. Здесь важно не столько блюдо, сколько процесс и приходящее за ним насыщение.
Цитата:
подумайте еще раз.
Советую и тебе сделать то же самое.
Цитата:
во-первых, не сексуально -озабоченных, а зацикленных, не путайте и не уводите в сторону.
Я не путаю. Зацикленность на сексе - синоним сексуальной озабоченности.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 17.07.2016, 11:36
Цитата:
Получается, что зацикленный на еде человек будет, в первую очередь, искать везде именно еду. Дома ему или не хватает или вообще не кормят, значит он будет брать еду у торговца на улице, поедет заграницу в поисках еды, на работе будет есть и т.д.
да, именно так, несколько утрированно, особенно "поедет за границу", но.. а что, нет? Если вы другого мнения, то опишите, что по-вашему "зацикленный на еде человек".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
синоним
вот меньше всего я хочу спорить о грамматике. Если вам не трудно, то лучше писать изначальный предмет спора. Если вам трудно и много букв. пишите вместо "зацикленный" просто "з."
Старый 17.07.2016, 11:39
Цитата:
да, именно так, несколько утрированно, особенно "поедет за границу", но.. а что, нет? Если вы другого мнения, то опишите, что по-вашему "зацикленный на еде человек".

добавлено через 1 минуту

вот меньше всего я хочу спорить о грамматике. Если вам не трудно, то лучше писать изначальный предмет спора. Если вам трудно и много букв. пишите вместо "зацикленный" просто "з."
Гоша, ау, я свое мнение написала. И оно, если ты не поленишься чуть внимательней приглядеться, отличается от твоего.
Я вообще ничего не хочу писать. Гораздо больше хочется, чтобы мне меньше указывали и раздавали советы.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 17.07.2016, 11:41
@Если бы, извините, не буду вас больше нагружать. Спасибо за внимание, удаляюсь.
Старый 21.07.2016, 19:45
Ухаживать за женщиной для мужчины - это норма. Это естественно. Друг Мотылька тоже за ней ухаживает - чинит машину и всё такое. Поэтому любой мужчина для любой женщины ухажёр по определению и по своей сути.

Я думаю, что те женщины, которые написали о своей исключительности - они имели в виду мужчин, в которых сильно заинтересованы сами. А вот если мужчина для них особого интереса представлять не будет, но для "разнообразить" свободное время подходит, то особых претензий к нему и его кругу общения предъявлять не станут.

Если ты общаешься с одним человеком, и тебе с ним приятно, комфортно - но без любви с первого взгляда и разговоров о серьёзных намерениях, а потом ты знакомишься с другим человеком, и тоже самое - приятно, весело, комфортно, то что же, первого сразу посылать нафиг? Или не идти на контакт со вторым? К чему такая исключительность? Когда влюбляешься, все другие отпадают сами собой и вопроса такого не стоит. Многие знакомятся и какое-то время общаются со своими будущими вторыми половинками параллельно с другими. Это нормально.