В Совете федерации обсуждают возможность разработки законопроекта об ограничениях для набирающей популярность игры «Pokemon Go». Зампред комитета по обороне Алексей Александров назвал обсуждение «осторожным»: «подводные камни» приложения только исследуются. Тем временем его коллега по комитету Франц Клинцевич заявил, что игрокам необходимо запретить ловить своих покемонов в религиозных учреждениях, тюрьмах, больницах, кладбищах и вблизи памятников.
Как то когда только появились аксессуары в ухо, человек беседовал по телефону, как бы с самим собой разговаривая на ходу.. Было нелепо.. Потом привыкли, это нечто схожее.. Они будут блуждать по улицам, лишь бы не по проезжей части, ловить этих сампатяг))
Ну да, всё так и есть. Но более странно что этим занимаются не только дети!
Дааааа.. Невменяемость рулит! Вот когда сможем с полной уверенностью сказать - я общаюсь только с сумасшедшими, с нормальными с ума сойдёшь))) Точно мир перевернулся, с такими игрушками многие будут нуждаться в псих.клиниках..)
Дааааа.. Невменяемость рулит! Вот когда сможем с полной уверенностью сказать - я общаюсь только с сумасшедшими, с нормальными с ума сойдёшь))) Точно мир перевернулся, с такими игрушками многие будут нуждаться в псих.клиниках..)
В псих. клиниках может и нет, а вот в травм пунктах....
Идёшь такой - ловец покемонов, а за тобой уже выехали медбратья и ты как тот Покемон, попадаешь в коллекцию покемонов главврача Кащенко.
Скажи, вот куда делся старый добрый тетрис - вершина электронной промышленности?
Или собрат его - пейджер?
Когда чтобы отправить месседж, сперва надо было поговорить с девушкой-оператором. И было в этом еще хоть что-то очеловеченное, а не скобочки со спс и покемоны, из-за которых врезаешься в столб
добавлено через 36 секунд
Ой, вы в них еще и разбираетесь
@Velassaru, меня вообще компьютерные игры не долго держали. У меня иммунитет, который привили шахматной доской и настольным хоккеем, во времена Сталинских репрессий.
Ну вот..
Сбербанк застрахует от травм любителей приложения Pokemon Go (бесплатно) Скрытый текстhttps://ria.ru/society/20160718/1469725547.html
Из статьи:
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже отметил, что "ловля" покемонов — это не повод для посещения Кремля.
Игра уже вызвала ряд инцидентов. Так, на прошлой неделе администрация мемориального музея Холокоста в Вашингтоне попросила своих посетителей перестать ловить покемонов в здании музея. Позже музей Аушвиц-Биркенау, расположенный на территории бывших концлагерей, запретил посетителям играть в Pokemon Go на своей территории, назвав такое поведение неуважительным. В США четыре сотрудника полиции Нью-Йорка были засняты на видео за занятием по ловле "карманных монстров".