Радио, вторая передача Так как всем понравилась мой первый опыт вещания, радио решаем - БЫТЬ! Следующий эфир будет в 21_00 мск, 22 марта, понедельник. С кем и что за тематика - сообщим завтра, в этой теме. добавлено через 13 часов 8 минут Так-с. С тематикой я определился. Она будет действительно интересная)) Последний раз редактировалось True; 22.03.2010 в 16:29.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, слушай, а как ты голос через сеть на сервер передавать будешь? Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Сэм это умеет. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я канешна извиняюсь, но понедельник 22 марта) Буду ждать эфира)Только наверно из-за своих дел, начну вас слушать только в 22((( Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, точно. 22-е. Давайте тады в 21-30 начнём. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, можно сразу сцылочки, линки на передачу-та? Ты ещё, кстати, сюрприз мой не нашёл? Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Давайте тады в 21-30 начнём. Давайте часика на пол ранее. Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
https://realax.ru там плеер есть. И на https://radio.realax.ru:8000 можно выбрать192 кбс-качество. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а) что с тематикой там? б) сцылочки на ПЕРЕДАЧУ на серрверр! Последний раз редактировалось Electronic; 22.03.2010 в 19:31.. Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение сцылочки на ПЕРЕДАЧУ на серрверр! Не понял тебя. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дык воскока начало в 21-00 или в 21.30??? я за 21.30, хотя не факт что успею к началу) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
в 21_00 включу трансляцию музыки, а целенаправленно вещать в микрофон буду в 21_30. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, океюшки, не хотелось бы пропускать вещание, постараюсь успеть Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
напиши мне в асю когда будешь слушать! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот что подумала, может стоит как-нибудь замутить например звонки в прямой эфир...может по скайпу или что-то в этом роде, я не особо в технической стороне этого вопроса сильна Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
А два человека одновременно эфир могут вести например? Допусти True и Сова? Было-бы гармонично) Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
да я седня хотела вести, а программка у меня не всталаааа )))))))) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение да я седня хотела вести, а программка у меня не всталаааа Вот оно, истинное лицо буржуазиисэма! Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic