Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О любви. И что ты о ней думаешь? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ужас какой. Нужно открывать товарищу глаза. Сначала предлагаю уточнить, что было на самом деле, а что вы на пару нафантазировали. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Ночной Гость, а чего о ней думать ? тут или ты любишь кого-то или никого не любишь. вот и все варианты Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а чего о ней думать ? тут или ты любишь кого-то или никого не любишь. вот и все варианты Вот потому и переспросил )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а чего о ней думать ? тут или ты любишь кого-то или никого не любишь. Т.е. любить не думая. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Любовью не занимаются, в ней - растворяются. Любовью конечно не занимаются, но и растворяются далеко не все, тем более мужчины. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вот и я тоже о жратве думаю. Уже второй день только жру и жру. Какой-то жор на меня напал. Ты то ладно кушаешь все подрят...А я 4 месяца на диете.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ты то ладно кушаешь все подрят...А я 4 месяца на диете....00 Ну так не мучай себя, слезай с неё )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Гоша, ииии? В чем противоречие? Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И что ты о ней думаешь? )) Думаю, что хорошо, что она у меня есть) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.07.2016) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@FireFox, ну и как? есть эффект ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну так не мучай себя, слезай с неё )) Не могу))) спортом занимаюсь...требуется соответствующее питание))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение это был комплекс общения, который я называю любовью, Вообще-то любовь - это чувство, а не "комплекс общения". Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение но и растворяются далеко не все, тем более мужчины Не растворяются нелюбящие. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, ну и как? есть эффект ?) Есть....за 4 месяца -17 кг....это с учетом того,что выросла немного мышечная масса Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2016), Ночной Гость (17.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Не могу))) спортом занимаюсь...требуется соответствующее питание))) Ну чтож, тогда терпи )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@FireFox, это вся одежда теперь велика небось. а сколько же ты весила и при каком росте ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну чтож, тогда терпи )) Терплю и думаю о еде))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Терплю и думаю о еде))) А ты терпи, и думай о Канарах )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Думаю о наконец-то собранной последней партии мебели!А то стояла в упаковках со среды... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лукреция (17.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, большое дело!) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Мелисента (17.07.2016) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, это вся одежда теперь велика небось. а сколько же ты весила и при каком росте ? Рост у меня 168 см,весила 95 кг. Сейчас вешу 78 кг. Но я планирую скинуть еще кг 10....до зимы... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты терпи, и думай о Канарах )) Нет....не хочу солнце...Я лучше подумаю о горах осенью))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2016), Ночной Гость (17.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Лукреция, БОЛЬШОЕ дело - было это купить и доставить))) А собрать - это уже, как оказалось, проще))) Просто ждать пришлось))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента