Не знаю. У меня Сигита вызывает массу положительных реакций. Добрый и открытый человек. И веселая к тому же. Песни поёт, может по голове стукнуть. Могу ещё много написать, но не хочу баловать её.
Не только психиатрам. Вообще мало кому понравится публичное раздевание.
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
жизненный опыт,внимательность,и философский склад сделали меня самому себе мозговедом
Мы все психологи на бытовом уровне. Даже дети.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Я всегда это знала и этим очень горжусь!
Нашла чем гордиться. Хотя, если нравится позориться - позорься и дальше.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Не знаю. У меня Сигита вызывает массу положительных реакций. Добрый и открытый человек. И веселая к тому же. Песни поёт, может по голове стукнуть. Могу ещё много написать, но не хочу баловать её.
На моё ИМХО все её плюсы перечеркивает неумение аргументировать свою точку зрения и пошлость.
На моё ИМХО все её плюсы перечеркивает неумение аргументировать свою точку зрения и пошлость.
это не грешки,просто данность бытия.её природа,способности,таланты.обвинять в подобном ставя минус-всё равно что обвинять больного в том что он болен
её нежелание развиваться,вот это уже грешок,поскольку личный выбор
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я и не утверждаю обратное.
а я и не обвиняю.роняю зерно для размышлений,что ты из него вырастишь-твоё дело
это не грешки,просто данность бытия.её природа,способности,таланты.обвинять в подобном ставя минус-всё равно что обвинять больного в том что он болен
Предлагаешь плюсовать за читаемый со страниц форума бред? Ну уж нет. Если человек вызвался учить уму разуму общественность, пусть будет готов отвечать на вопросы общественности. И, желательно, грамотно.
Предлагаешь плюсовать за читаемый со страниц форума бред? Ну уж нет. Если человек вызвался учить уму разуму общественность, пусть будет готов отвечать на вопросы общественности. И, желательно, грамотно.
она просто ставит штампы,словно на конвеере.даже не вникая в суть,да и не понимая её.чо тут взыскивать то,с пустоты взыщешь лишь пустоту)