Думаю, что в последнее время процент неадекватности явно кое-где повысился. И даже расцвёл пышным цветом. Нравится Нравится
@Просто Маша, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Drakk кваканьем каких-то мокращёлок для меня предсказал другое будущее 00)))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Я вот не представляю милую ЖЕНЩИНУ (не малолетку неграмотную) которая в ответ пишет "мокрАщелка" Ой, извините ради Бога, йя только учусь! А как надо писать, макрОщёлка? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, да мне монопенисуально как ты пишешь))). Это исключительно проблемы твоего образования. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение да мне монопенисуально как ты пишешь))) По твоему поведеню этого не скажешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как надо писать, макрОщёлка? макроэкономика изучает экономику глобально, в целом. макрощелка - это видимо тоже какая то наука Предметы и подарки Нравится Нравится
Мои друзья. Последний раз редактировалось crimeariver; 14.07.2016 в 18:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится
[B]Прошу обсуждениями столь важных понятий заниматься в других темах. Здесь - картинки./B] Нравится Нравится
@kvit, Пытаюсь твой образ создать, но картинка пока не полная. Вложение 18294 Нужна ещё одна, без очков Последний раз редактировалось crimeariver; 14.07.2016 в 18:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот ниче не вижу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ниче не вижу А #9876 видишь? У меня накладки были с картинками. Предметы и подарки Нравится Нравится