Опции темы Оценить тему
Старый 07.07.2016, 19:29
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Наташа Королева_м, я бы так и сделала)). Либо оставила бы КП, сделала бы проверку. И искала бы тихо второго мафа). На вторую ночь бы пристрелила. Но скорее всего пришлось бы вскрыться все же на второй день.
Опасно? Еще день шухарится? Ну каким просто миром сделаться..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.07.2016, 22:32
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Ну а че делать)), если мир не строится правильно))
Правильно. Кнутом и пряником...и палкой на голосование...)))
Старый 08.07.2016, 00:15
Цитата:
Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение
Правильно. Кнутом и пряником...и палкой на голосование...)))
Еще Брута надо..для интрЕги
Старый 08.07.2016, 09:40
Старый 08.07.2016, 09:53
Цитата:
Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение
И правила ужесточить.)))
Правила надо ага)) Разжевать и проглотить, чтобы потомо не метаться, и не есть уши ведущего..

А ты вот скажи, как мафы за столом общаются?? Их же все видят???? И там как ходы делаются? Вслух? Ведущего нет, что ли? Палю воон в ту морду лица, но я не маф, балуюсь просто
Старый 08.07.2016, 10:29
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Правила надо ага)) Разжевать и проглотить, чтобы потомо не метаться, и не есть уши ведущего..

А ты вот скажи, как мафы за столом общаются?? Их же все видят???? И там как ходы делаются? Вслух? Ведущего нет, что ли? Палю воон в ту морду лица, но я не маф, балуюсь просто
В живыб все проще все закрывают глаза или лица масками , мафы открывают, перемешиваются, показывают глазами на жертву и оппа. Вся игра там минут в 40 укладывается.
Старый 08.07.2016, 13:16
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение

Надевают повязки вначале. Просыпается мафия. Мафия знакомится с доном. Дон пальцами показывает номера участников. Мафы запоминают номера и порядок. Больше мафы не общаются.
Когда дон находит комиссара, он днем маячит своим. Те кивком подтверждают. Порядок выстрелов смещается.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
В живыб все проще все закрывают глаза или лица масками , мафы открывают, перемешиваются, показывают глазами на жертву и оппа. Вся игра там минут в 40 укладывается.
Часа 2-3.
Там очередность обсуждения. Минута каждому.
Потом кто против кого голосует.
Ночью после знакомства мафия повязки не снимает.
Ведущий называет порядок-1,2,3,...
Мафы просто обозначают рукой выстрел.
Если ошиблись, то выстрел мимо.

добавлено через 33 секунды
Но это за столом.)))
Старый 08.07.2016, 13:25
как то с месяц назад зашел в местный мафклуб.

прикольно, но принципы другие. там много по невербалике вычисляется. как в покере )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 08.07.2016, 14:45
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
как то с месяц назад зашел в местный мафклуб.

прикольно, но принципы другие. там много по невербалике вычисляется. как в покере )))
Там все проще.
Старый 09.07.2016, 19:38
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Мы дольше играли...могли всю ночь играть)
Ну там да, ты видешь глаза, мимику, кто как общаешься...ночью особенно прислушиваешься к разным шорохам...а потом днем говоришь: "я почувствовал как мой сосед пошевелил рукой..." и т.д.)))
Старый 10.07.2016, 01:37
Ну понятно) Психология нужна,определить-- поза, сжатость, сжатые губы, скрытость и тд Кулаки сжатые, кто дергается.. Человеку чтобы спрятать инфу-много чего уметь надо. И не наигранно чтобы вышло)) Там наверное-все с каменными лицами сидят)) Ну ее ...в сети свободнее))
Старый 11.07.2016, 13:30
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Там наверное-все с каменными лицами сидят))
не, наоборот.... пытаются шутить, разрядить обстановку... мафы особенно))

мне нравилось очень играть вживую... в сети я не очень понимала как играть, как вообще можно что-то понять, когда голый текст и все.. вживую больше информации

но зато в сети можно прочитать что человек раньше писал, всеж задокументировано)) и за счет этого сопоставить
Старый 11.07.2016, 13:36
@chillout, а как запомнить все? Кто против кого пошутил и и тд?? Писать себе на листике-сосед заглянет через локоть))
Старый 11.07.2016, 16:16
Цитата:
@chillout, а как запомнить все? Кто против кого пошутил и и тд?? Писать себе на листике-сосед заглянет через локоть))
у нас никто ничего не писал, каждый запоминал что считал нужным...только сложно было потом кому-то что-то доказать, если мало кто помнил что человек говорил в самом начале
в общем, таким образом легче было мафам ввести в заблуждение... даже несмотря на все инструменты невербалики

еще были правила как-то попроще... не было столько статусов
было три мафа, один из них босс...кп и все остальные просто мирные
и статусы раздавались на картах, т.е. элемент случайности... и т.о. сложно было догадаться у кого статусы вообще могут быть
статус босса мог попасться новичку, и никогда никто не думал, что у самых активных и долгоиграющих может быть статус
а тут сразу так думаешь...т.к. статусы раздает ведущий и он их раздает в основном активным игрокам, а не новичкам

Последний раз редактировалось chillout; 11.07.2016 в 16:20..
Старый 11.07.2016, 17:36
@chillout, а давать КП первачку, ты шо? Нее..все таки хоть и флуда море-писанина мне таки лучше))
Старый 11.07.2016, 17:38
Цитата:
@chillout, а давать КП первачку, ты шо? Нее..все таки хоть и флуда море-писанина мне таки лучше))
эффект нежданчика))
Старый 11.07.2016, 18:04