@Если бы, а зачем тебе знать, сколько мне лет? Чтобы "линейкой" и меня померить на предмет соответствия чему-нибудь? )))))
В профиле вроде бы все данные есть. Мне 36. У меня двое дочек. Редакторская "вышка". В браке. Работаю. Живу в Московской области. Квартира своя - правда ипотечная. На досуге занимаюсь копирайтерством и духовными практиками. Увлекаюсь психологией и графикой. Библию читала - не всю - честно. Хотя брат мой и его семья - православные, воцерковленные, даже одно время в церковном хоре пели. Но не думаю, что постить цитаты духовной направленности вправе только священнослужители и настоящие прихожане. Потому что мурость, если это мудрость, вне каких-то рамок и узких фильтров.
Я прошла тест "на пригодность" или? ))))
добавлено через 3 минуты
@Shanti, Я вот тут не вполне согласна с первым. Я считаю, что мы, конкретно человек - это не только "Вечная душа", это триединство - тело, душа, дух. Именно поэтому в человеке есть всё - и слабости, пристрастия, мысли, грехи, и высокое - чувства от души, настоящая сердечность, состарадание, понимания, которые не то же самое, что знания, получаемые нами на земле. Таланты.
Человек - это всё вместе. И думаю этим он и уникален. Богу наверняка забавно за нами наблюдать. )))
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: