@Наташа Королева_м, а у него разве они были, кроме Собчак?
Перечитала сейчас всп что гоаорил Лагутенко, у него не было никаких светофлров, только в самом начале он сказал, что будет держаться Наташи Королевой, ему она кажется разумной...
Потом я спросила зачем вообще кого-то держаться, и далее понеслась...он стал вызывать меня на дуэль))
Это ерундп. Аллегрова однозначно маф. Зачем мирному кп голосовать против тарзана, а не лжевскрытого Зверева. Задача мирного кп облегчать ситуацию городу а не запутывать ее.
Возможно ты и права, просто нужно всё обдумать перед голосованием.
Это ерундп. Аллегрова однозначно маф. Зачем мирному кп голосовать против тарзана, а не лжевскрытого Зверева. Задача мирного кп облегчать ситуацию городу а не запутывать ее.
К ней в пару идет Настенька и Гузеева. Настя голосует в самом конце, видно чегото выгадывает, но играть не играет толком. Один антураж.
Нене..Аллегрова второй голос дала) Тарзан исчез куда-то. Его просто не было Он тихо молчал.. В Зверева вообще никто не голосил. С учетом, что кандидат на вынос если и был, то она сама, а там все по кустам в разные стороны предлагали..
Настю вижу миром или мафом равно( неактивный игрок и все, по натуре или косит)
Гузеева тоже просто так неинформативна.
С кем Лагутенко не ссорился сильно?
Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 03.07.2016 в 17:25..
@Ксения Собчак_м, далее Алла просит встать с ней в пару, если уж кого-то выносить, но он меняет на тебя все равно. Почему?))
Гениальный план разбежки)?
Я вскрылся именно на том, когда началось вот это вставание в пары. Алла читалась там как четкий не статусный мир. Теперь я могу об этом сказать. Перечитайте этот момент - когда Алла предложила встать с ней в пару на вынос Лагутенко.
@Настенька Волочкова_м, план его действительно был мирным)). Только вот сам он мафом оказался.
Да, у меня плохая интуиция.
Но как обычный не статусный мир, я бы предлагал тот же самый план. И сейчас это утверждаю.
Вынесли бы вчера Алегрову. Сегодня бы не было этой паранойи. Даже если она и мирная.
Сейчас мы будем полдня разбираться, кто из КП настоящий. А не искать негов.
А даже с учетом моей проверки - это не позволит без тыков ничего найти.
Был еще адвокпт, сейчас он стал простым мафом. Т.е.два мафа и один ман у нас на палубе.
Было 2 мафа, один адвокат. Сейчас есть один маф, один ман. 2 нега.
Либо попали в адвоката - остался стрелок, либо попали в стрелка - остался адвокат, который потерял право проверки.
Больше всех доверял наш оКП.. И кричал что план Лагутенко- мирный план.
Не надо сбрасывать со счетов что Сергей Зверев-лже КП может быть.
Да-да...что Зверев - ман, очень вероятно...
А спйчас мне такая идея в голову пришла, что кп на самом деле была Алла. Это еще подтверждает то, что зверев тянет с проверенным миром. Никого он на самом деле не проверял, надеется ткнуть пальцем
Было 2 мафа, один адвокат. Сейчас есть один маф, один ман. 2 нега.
Либо попали в адвоката - остался стрелок, либо попали в стрелка - остался адвокат, который потерял право проверки.
А ясно...я думала адвокат плюсом идет, а он один из двоих?
Походу я затупила...