Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2016, 12:32
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
спасибо, вижу. Акцент чуть другой расставлен в этой фразе.
я ее поняла так, может, придет @Наташа Королева_м, и пояснит, какой там именно акцент)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2016, 12:33
@Аллa Пугачева_м, ты не поняла меня)) Я вообще не хочу никого выносить, а если уже точно решат выносить, то не на основании, что раз он просто тихий=нег То и в шлюпку

А принципе, на сей момент мне нравятся Шура и ты. Я бы вас послала следить за голосильней))

Серега и Лагутенко опытные оба. Уже это видно. Я слабак по теме голосильни и тактике тоже. Либо Серега--это хороший КП и его поддерживает умный мир, либо это -пара мафов) Тоже отличных
Старый 03.07.2016, 12:34
значит так, мой план такой:
у нас тут три(на мой взгляд) звязды, которые шубуршат и активничают, кп ночью проверяет одного из Аллегрова, Королёва, Пугачева, нам нужен лидер, вокруг которого можно объединится завтра, в дне лучше равнять или тогда сделать две ветки на двух кп посмотреть, что же из этого выйдет, вообще насчет того, что Зверев кп у меня почти нет сомнений, глупо лжекать, когда все живы, Аллегрова вылезла со своими намеками, типа пытается запутать мафов, ну-ну, смотри как бЭ сама не попала под руку Звереву с такими заявлениями, док молчит как рыба и не высовывается, пусть сам решает кому верить, по светофору:
доверяю Пугачевой и Королёвой чисто интуитивно, напрягает Тарзан, я считаю, что к Наташе он примазывался, с остальными непонятно
Старый 03.07.2016, 12:36
@Лагутенко, на 2- ветках проще слить кого-то при равнении, когда есть возможность сменить голосование один раз. Мне кажется. что надо на 3 ветки делить). У тебя же у самого логика, что по количеству негов.
Старый 03.07.2016, 12:37
Цитата:
Вообще-то у мафов, есть Адвокат, если ты не забыла, и он тоже может озвучить статус.
что за ерунда?))))) с какой стати адвокат будет раскрывать свой статус?
Старый 03.07.2016, 12:37
@Сергей Зверев_м, единственно что по тебе, повторяю, и спорить не буду

Я за то, что бы спрятать реальных статусов. На сейчас Как они будут ходить. И касторкин, и КП кто бы он ни был--НЕСТАНДАРТНО!! Чтобы мы им тут не рисовали.
Для этого все варианты ходов КП) И Док неясно кого захочет лечить.. Може ему Аллегрова понра..

Я за-искать реально кандидатов не негов) Вот наша простая задача Их тащить в голос и смотреть что будет.
Старый 03.07.2016, 12:38
В мою красную зону автоматом идет Алегрова сейчас после такого заявления.
Старый 03.07.2016, 12:38
мне кажется вы зря нервничаете, не будут мафы так палиться и на дневном активно выносить, так что количество веток ващще неважно, потому что кто нарушит равнение тут же попадает под прицел кп, я так думаю
Старый 03.07.2016, 12:39
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
ты не поняла меня)) Я вообще не хочу никого выносить, а если уже точно решат выносить, то не на основании, что раз он просто тихий=нег То и в шлюпку
Наташа, я приводила твою цитату вообще никак не связанную с голосованием.
А про твою версию (или я ошиблась), что КП-Зверев может быть просто миром, без статуса
Старый 03.07.2016, 12:40
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
Почему свой) А если КП??? Он станет КП! И все тут) И почему завтра а не теперь вот!! Уже стал им) Завтра принес проверку реальную и все)
То есть-я не настаиваю-но так могло быть
Цитата:
Либо Серега--это хороший КП и его поддерживает умный мир, либо это -пара мафов) Тоже отличных
знаешь, у меня тоже проскакивала эта мысль!
@Сергей Зверев_м, я вот еще такой момент не поняла, поясни, ты против равнения, а кого предлагаешь на вынос? вот Пугачева тебя об этом уже спрашивала, а ты так и не назвал наиболее подозрительного
Старый 03.07.2016, 12:41
Цитата:
В мою красную зону автоматом идет Алегрова сейчас после такого заявления.
ну и чего ты вслух? Мола проверил и все)) Коль на то пошло
Старый 03.07.2016, 12:42
Пугачева
Королёва

Аллегрова
Зверев

Тарзан

остальные серые
Старый 03.07.2016, 12:42
Цитата:
Алла, ты о чем)? Я просто объясняю желающей накидать мне вариантов на проверку, что если я маф, то этим она меня никак не проверит.
Мне паранойя ваша всеобщая надоела. просто).
Объясняю, что единственное. чем проверяется КП - это его выстрел. Есть в дне выстрел КП, значит вот перед вами КП). Но стрелять глупо мне в целом сегодня.
Старый 03.07.2016, 12:44
Цитата:
Почему свой) А если КП??? Он станет КП! И все тут) И почему завтра а не теперь вот!! Уже стал им) Завтра принес проверку реальную и все)
То есть-я не настаиваю-но так могло быть
вот это интересная мысль, но безбашеннаяяяя)))
думаешь, Зверев - адвокат, который имеет проверку?) он нам завтра может выдать любого мира в качестве "проверки" и еще сказать спасибо доку, что тот его лечил, пытаясь найти его статус?)))
Старый 03.07.2016, 12:44
Цитата:
ну и чего ты вслух? Мола проверил и все)) Коль на то пошло
Потому что с тем, что вы творите, меня может действительно завтра не быть, к сожалению.
И тогда каждая моя фраза будет рассматриваться с превеликим усердием).
Запомните, нет никаких других КП. Любой КП, который появится завтра, послезавтра, в полнолуние), это лже-КП.
Старый 03.07.2016, 12:45
Цитата:
Но стрелять глупо мне в целом сегодня.
конечно, глупо)) тогда раскроется, что ты может и не КП вовсе))
Старый 03.07.2016, 12:46
Цитата:
вот это интересная мысль, но безбашеннаяяяя)))
думаешь, Зверев - адвокат, который имеет проверку?) он нам завтра может выдать любого мира в качестве "проверки" и еще сказать спасибо доку, что тот его лечил, пытаясь найти его статус?)))
Именно это я сам озвучил сейчас Королевой)). Чтобы она не занималась ерундой и проверкой меня через тех, кого я проверяю.
Только я не адвокат))).
Старый 03.07.2016, 12:46
на мне что, шапка-невидимка? Сирожа, я жду ответа как соловей лета