Опции темы Оценить тему
Старый 01.07.2016, 16:43
@INOXA, А записывать музыку он будет на флешку)))Бгг.
А если серьезно, сейчас можно писать (играть) музыку на компе и комп сам положить все ваше гуано на ноты)) И наоборот, поставив себе дома прогу - вокалайзер, скормите ей ноты и текст и она сама споет.(ну это я очень упрощенно)

добавлено через 1 минуту
@Такседомаск, Не заморачивайся, просто поезжай на шоу Голос. России, Украины, Молдавии - пофиг. Заодно миллион баксов поднимешь.Там тебе и скажут есть слух или нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.07.2016, 16:48
@Drakk, точно, и никакие сольфеджии не нужны..
Старый 01.07.2016, 16:50
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
точно, и никакие сольфеджии не нужны.
Дык а я о чем, и главное все как хочет наш с вами клиент, ничему учиться не надо, все само получится. Утром проснулся - и ты сцуко гениален!
Старый 01.07.2016, 16:51
@Такседомаск, сам же писал, что в компе проходил тесты. Поищи другие. Мне это не надобно как-то.
Старый 01.07.2016, 16:54
Вот классический пример работы программы вокалайзера Хатсуне Мико(так она называется), это не голос человека, это поет компьютер.

добавлено через 2 минуты
Кстати эта прога гастролирует по всему миру, бабки гребет почище Пугачевой.
Старый 01.07.2016, 16:54
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Дык а я о чем, и главное все как хочет наш с вами клиент, ничему учиться не надо, все само получится. Утром проснулся - и ты сцуко гениален!
Да это же путь к прямой деградации. Ничего делать и знать не надо, одна сплошная имитация кругом, как деятельности, так и знаний.
Старый 01.07.2016, 16:55
Старый 01.07.2016, 16:57
Цитата:
Вот классический пример работы программы вокалайзера Хатсуне Мико(так она называется), это не голос человека, это поет компьютер.
Дома послушаю. На работе звука нет.

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Дык. Прогресс. Главное нажать на кнопку.
Ага, прямой путь к раннему маразму.
Старый 01.07.2016, 18:15
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
слова "диез" и "бемоль" слыла. но что они означают точно не скажу. А слово "бекар" вообще слышу впервые, вот сегодня. А этот вопрос, он к чему?
Разве для того, чтобы иметь музыкальный слух, обязательно знать, что означают эти понятия.
Можно играть не зная нот и естесвенно петь не зная музыкальных терминов, но их нужно слышать и уметь повторить.
В нете есть практически всё и похоже им ты умело пользуешься.
Скачай или включи программку онлайн для проверки слуха и не надо будеть клянчить, задавая бесконечные вопросы.
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 01.07.2016, 18:54
@Drakk, музыку можно записывать не только на флешку, но и на любые другие носители.

@INOXA, тесты, которые встречаются в Интернете совершенно необъективны в силу ряда причин.

@Sigita, все эти программки грешат одном - они не требуют пропеть мелодию,а требуют её прослушать и сказать что ты услышал.
Старый 01.07.2016, 18:56
Цитата:
а требуют её прослушать и сказать что ты услышал.
И в чём проблема?
Старый 01.07.2016, 19:01
ну шо тут, поднялась сегодня самооценка или все никак? бггг
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 01.07.2016, 20:13
Цитата:
музыку можно записывать не только на флешку, но и на любые другие носители.
да ты догадлив. Может ну ее нах эту музыку? иди в Айтишники. Будешь гениальным айтишником.
Старый 02.07.2016, 11:07
@Sigita, в том, что настоящие профессионалы оценивают музыкальный слух именно по способности человека ПРОПЕТЬ мелодию. А так как они профессионалы и такие мнение, что человек обладающий музыкальным слухом должен обладать способностью чисто пропеть мелодию общепринято в музыкальных учреждениях, то возникает вопрос - действительно ли человек неспособный чисто пропеть мелодию может при этом обладать музыкальным слухом.
Скрипачка же Виолини сказала, что у меня есть музыкальный слух лишь прослушав моё пение, хотя я и сам знаю что попадаю не во все ноты. Может ли она быть права?

@Drakk, Айтишники вряд ли нравятся девушкам. Работая Айтишником найти себе девушку я думаю такая же большая проблема, как и в моём случае сейчас.
Старый 02.07.2016, 11:10
Цитата:
Работая Айтишником найти себе девушку я думаю такая же большая проблема, как и в моём случае сейчас.
Кто вам рассказал такую глупость?))))Хватит мыслить штампами, вы будете гениально сексуальным айтишником, и покорите вселенную. Вы так много знаете о внешних носителях информации.
Старый 02.07.2016, 15:51
@Drakk, что такое айтишник? Он сидит в офисе и выполняет какую-то работу. Почему певцы и артисты нравятся девушкам? Потому что они публичные. Сразу много девушек о них узнаёт.
А кто узнает о человеке сидящем в офисе?
Старый 02.07.2016, 15:59
@Такседомаск, Наивный, айтишник сидит не в офисе а в интернете, но может познакомиться со всем человечеством. Выбирать из миллииардов, а не из тек кто живет в твоем квартале. Весь мир у твоих ног будет.

добавлено через 1 минуту
@Такседомаск, Ты погляди сколько певцов померло от наркоты алкоголизма и спида, а про айтишников слышал что? Они все счастливы и живут по 100 лет.

добавлено через 1 минуту
ты в девках как в сору рыться будешь. Тем более, что тебе и учиться то не надо, ты уже во внешних носителях разбираешься лучше всех.

добавлено через 2 минуты
Ты погугли, что айтишники делают с девушками, когда они просят их прийти к ним домой и переставить им виндовс??? А знаешь скольким девушкам надо переставить виндовс??? Даже только в твоем городе?

добавлено через 1 минуту
А виндовс как раз с внешнего носителя переставляется, сечешь? Вот и пазл сложился.
Старый 02.07.2016, 16:16
Цитата:
в том, что настоящие профессионалы оценивают музыкальный слух именно по способности человека ПРОПЕТЬ мелодию. А так как они профессионалы и такие мнение, что человек обладающий музыкальным слухом должен обладать способностью чисто пропеть мелодию общепринято в музыкальных учреждениях, то возникает вопрос - действительно ли человек неспособный чисто пропеть мелодию может при этом обладать музыкальным слухом.
Скрипачка же Виолини сказала, что у меня есть музыкальный слух лишь прослушав моё пение, хотя я и сам знаю что попадаю не во все ноты. Может ли она быть права?
Мало ли как слух определяют музыканты
Технический прогрес изменил многое, в том числе и проверку слуха.
Тесты, где нужно определить прозвучала нотка выше или ниже, прозачало одинаковые или разные мелодии, определяют возможности слышать.
Дальше идёт умение повторить и для этого нужен не только голос, но и умение им управлять.
Если сам замечаешь, что в ноты не попадаешь, то стоит ли верить человеку, который вряд ли говорил искрени?
Хотелось бы послушать, как играет эта скрипачка)
Старый 02.07.2016, 16:20
К черту скрипачей! Пошли к нам в Айтишники. У тебя будет все, роскошные Гурии каждое утро будут приносить тебе новые флешки и ССД накопители.....

добавлено через 37 секунд
А тц будешь ловить их, уворачивающихся, и переставлять им винду, раз за разом....
Старый 02.07.2016, 17:20
@Drakk, вот я сижу в Интернете и по вашей логике могу познакомиться со всем человечеством. Но на деле я нифига не могу ни с кем познакомиться и девушку себе никак не могу найти.
Почему я не могу выбирать из миллиардов? Потому, что я не верю в то, что девушку можно найти по желанию. Я всегда считал, что если появляется в твоей жизни девушка, то это подарок судьбы.

Цитата:
@Такседомаск, Ты погляди сколько певцов померло от наркоты алкоголизма и спида, а про айтишников слышал что? Они все счастливы и живут по 100 лет.
Не слышно потому, что они не публичные и никак не знамениты.

Цитата:
ты в девках как в сору рыться будешь. Тем более, что тебе и учиться то не надо, ты уже во внешних носителях разбираешься лучше всех.
Ну вот я в Интернете уже 15 лет и в девках как в сору не роюсь.

Цитата:
Ты погугли, что айтишники делают с девушками, когда они просят их прийти к ним домой и переставить им виндовс??? А знаешь скольким девушкам надо переставить виндовс??? Даже только в твоем городе?
Не слышал о таком.

@Sigita, скрипачка тоже говорила, что у меня проблема не управления голосом. Интересно, это можно исправить или это как заикание, которое не лечится? Вот я картавлю от природы и неправильно произношу звуки Ч, Ш и Щ. Вот я всю жизнь считал, что это никак нельзя исправить.

Я могу показать тебе видеовыступление этой скрипачки, но только с разрешения модераторов форума. Сразу скажу, это выступление обнародовано на Ю-Тубе уже много лет назад телевидением Пензы и любой желающий может его посмотреть. Можно ли мне выложить на форуме это выступление?