Рад всех приветствовать Всем привет. Меня зовут Bombus. Рад к вам присоединиться.Надеюсь не прогоните. Нравится Нравится Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Ну привет ещё раз! Не прогоним - у нас по пятницам постный день)) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Здорово. Проходи. Доставай подарочки. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Преведствую)) Ты трудолюбивый наверное? Пчёл такой на аватаре))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет! (...или мед любит ) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Всем спасибо! Я и трудолюбивый , и мёд люблю и подарки будут))))) Нравится Нравится Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Bombus, здравствуй, Пчёл вот тебе цветы с нектаром Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Привет, Bombus! Можно сразу вопрос - откуда такой ник? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Привет, Bombus! Можно сразу вопрос - откуда такой ник? Шмели́, земляны́е пчёлы (лат. Bombus) — род перепончатокрылых насекомых из семейства Пчёлы Как-то вот так)))) Нравится Нравится Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Ясно. Оригинальный подход к созданию ника . А при чём вообще шмель. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение А при чём вообще шмель. А я не выбирал, он сам как-то ( ник в смысле) приклеился. Нравится Нравится Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Это бывает. У меня так же образовалось. Слушай, а вот в подписи, "Мы запрограммированы принимать", это откуда? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Отель " Калифорния" Иглов.... Нравится Нравится Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Bombus, привет-привет, проходи располагайся Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara