@Шпилька, спорт это круто,кстати! Молодец! Я три месяца кручусь- верчусь,и ни разу не пожалела..... Нравится Нравится
@FireFox, я только на прошлой неделе сподобилась) пока тяжело, но, я настроена решительно. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, держись....будет легче....мне первый месяц тоже было трудно,аж до слез.... Нравится Нравится
Изображения FMuxsOt0sVo.jpg (51.4 Кб, 11 просмотров) FMuxsOt0sVo.jpg (51.4 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Настюшка, чудесно! )))))))) добавлено через 41 секунду @FireFox, и чем это ты ненатуральная????? Нипонила я... )))))))) Нравится Нравится
Коль пошла такая пьянка..режь последний огурец.. Скрытый текст Вложение 18166 Вложение 18167 ВоПщем как то так.. Последний раз редактировалось Горемыка; 27.06.2016 в 02:05.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, а где твое селфЮ Чуть раньше было, недавнее. ))) На предыдущих страницах, в ковбойской шляпе, я её весной выгуливала. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, уже лето, а она про весну Лень. Ужасная лень. Потому что я сейчас прохожу диспансеризацию. Года 4 по врачам не ходила, и вот - сподобилась. И велели. Лучше сейчас отмучаюсь лет на ...цать вперёд - осенью вообще почти не выхожу из квартиры. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а я пошла с подругой ее двойняшек выгуливать) Хорошей прогулки. ))) Нравится Нравится