Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мурман, шортики и туника О, пастораль.. На мне семейные трусы до колена. В клеточку. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тоже в шоке. Нахрена так долго? вариантов несколько : 1.кончит не может. Возраст 2.садист 3.мазохист Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
@Мурман, снимай, а то не сексуально. надеюсь, под ними у тебя стринги со стразами. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение под ними у тебя стринги у меня,конечно,маленькая морковка.. но не до такой же степени. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, размер надо просто правильно подбирать ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тоже в шоке. Нахрена так долго? Я скромно промолчу. Но, лично мне, картина давно очевидна. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька