ну, для начала представлюсь - Ирина, можно просто Ди
Ваш форум нашла вполне естественным путем - через интернет по запросу "лучший форум".За окном жуткий гололед и очень морозный ветер. Поэтому сегодня, оставшись дома, хотелось найти развлечение. Как результат - не одна чашка чая и ваш форум. Спасибо.
Надеюсь, никого не оскорбила. Нравится тот факт, что чувствуется дружелюбность друг к другу у вас.
посмотрим, чем закончится мое приятное знакомство с вашим "домом"
Ага дружелюбность как ж как ж, если будете по течению плыть, то будет дружелюбно, а иначе.....
Цитата:
Сообщение от Dimetra
чем закончится мое приятное знакомство с вашим "домом"
Если выведете из себя злобную и циничную скотину ResidentEvil, то есть меня, то может закончится вашими слезами и моими очередными штрафными баллами.........
Ты интересная собеседница, сразу видно, есть что сказать и обсудить.
звучит мило
Цитата:
Сообщение от True
А почему Ди?)
ну, так сложилось, исторически )) на моем форуме сократили мой ник до двух букв, вот так вот и живу
Цитата:
Ага дружелюбность как ж как ж, если будете по течению плыть, то будет дружелюбно, а иначе.....
а иначе я уже ощутила но мне понра, что как ни как, но защищают своих)
Цитата:
Если выведете из себя злобную и циничную скотину ResidentEvil, то есть меня, то может закончится вашими слезами и моими очередными штрафными баллами.........
я плакать начинаю только после стертых кулаков, возможно мы найдем общий язык во избежания кровопролития ну, или я буду умнее, и просто уйду, одарив вас безразличием
Заметил, что форум пользуется более женским вниманием. Возможно причина в том, что у женщин больше свободного времени ?)
Хотя... есть форумы (тематические) на которых сидят одни мужчины и таких тоже много)
ResidentEvil, ахтунг! Убери свои рамки, гребёнки и мерки!
Dimetra, здороваюсь позже, чем увидел на просторах, извиняюсь. Но из того, что увидел, следует, что человек ты толковый . Хорошо Тру форум пеарит, много хороших людей прибыло.
Хорошо Тру форум пеарит, много хороших людей прибыло
По наблюдениям КупДеГраса - скажу, что тенденция такая есть, и это совсем не плохо. Изменить направленность целевой аудитории можно, и я планирую это слегка подправить в будущем, но этот процесс непростой и, что особенно важно, небыстрый.