Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Да нетебя звал звал этого врачя виходи подлий трус гений здесь ток я..осторожнее.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (19.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Осторожней не смеши меня Котофеичь может ти и гений но я хочу видетт этого кадра врачя а к тебе у меня не каких претензий нет Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, ты победил без боя, противнику, как уклонившемуся от боя, засчитано поражение 0:5 Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение О. Антонина! Когда придет весна, Когда наступит лето, О, Антонина! Катерина, Натенька, Ирина, Мариванна! Юленька, Наташа, Марина. Изольда, Брунгильда. О, Антонина! а как все хорошо начиналось у Вани) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Да ти пустишуа с тобой не интересно А ты жопуа в шляпуа. Нравится Нравится Поблагодарили stelazina за хорошее сообщение: Степлер (19.06.2016) stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Я ж говорил что хамло чего ти вопе пишеш девочка Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Я ж говорил что хамло чего ти вопе пишеш девочка А ты в курсе, что шляпа не защищает от удара тяжелым предметом по голове? Нравится Нравится 2 поблагодарили stelazina за хорошее сообщение: Степлер (19.06.2016), Тиша (20.06.2016) stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Это угрози мне смешно на вас смотреть хотя в чемто я вам благодарен сечяс ви остались моим единственим другом не кто не хочет общятся с туко Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko