Хорошо. Скажу по существу и раскрою тему писек. Итак, пися - пися бывает разного размера не только у дяди, но и у тёти. Неожиданно? Сенсационно? Вот так вот, дети мои. Природа матушка не дура, каждой твари - по паре.
@Sashurik, это была уже пластика).
простое обрезание , этого не даёт. Техника обрезания обычного крайне проста
Я не про обрезание - радость моя, я про ПОДрезание - внутрях, в дебрях на чем крепится - я не медик. И никакой пластики - как язык, с виду сантиметров - 7 а внутри все 20)))
@Капитан Морган, естессно. ничего удивительного.
помню администратор наша с мужем после 12 лет брака развелись из-за размера его члена. Слишком толстый был и большой. Сказала - надоело боль терпеть и притворяться, что удовольствие получает.
@Капитан Морган, естессно. ничего удивительного.
помню администратор наша с мужем после 12 лет брака развелись из-за размера его члена. Слишком толстый был и большой. Сказала - надоело боль терпеть и притворяться, что удовольствие получает.
Дык разрабатывать надо было - растягивать. Эка отговорка - 12 лет - врет зараза...
Просто характер такой - интроверт он, не любит на людях показываться)
То ладно на людях - его же в необычную среду пихать будуть (темно, сыро, никого не -жуть) - где он не разу не был - ему бы рученки, так он бы еще и упирался))))
В корсет его - в корсет) А вообще что ни говори, техника и подход ко всем должен быть свой. То ли с разбега пенальти пробивать, то ли так - на 1\4 потыкать и баиньки. Ну и чувства конечно должны быть - любовь. Без этого никак.
после 12 лет брака развелись из-за размера его члена. Слишком толстый был и большой. Сказала - надоело боль терпеть и притворяться, что удовольствие получает.