Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение налевай бля,а то скучно ждать00 Нивапрос) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Непедагогично. слюнки потекла, да?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2016), кинжальчик (16.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Нивапрос) добавлено через 24 секунды слюнки потекла, да?) У нашего батюшки и пшеничные не едятся. добавлено через 1 минуту Таще,зэкам передачи лимитируют,вроде жэ. Типа,один пирожок и горшочек масла. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение У нашего батюшки и пшеничные не едятся. Брезгуете отменными блинами? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Типа,один пирожок и горшочек масла. Скрыть Я подкуп совершила. Мне позволено добавлено через 18 минут @кинжальчик, алё-гараж)) https://realax.ru/showpost.php?p=1373784&postcount=1181 Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2016), Мурман (16.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, моя ты золотая))))))) я пока ненаглядного дождусь нажру 10 кг и сопьюсь к ебенимать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне всегда говорили, что со мной можно в разведку идти))) Так шо не сцыыыы, дотащу и в божеский вид приведу Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, смотри,поручаю себя в твои руки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, смотрю))) держу)) наливай) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, от спасибо тебе! уважила старую и больную женщину Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а то ж!!!!!! Мы - старые и больные просто обязаны питьдержаться вместе)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ой,ты шо,хочешь сказать,что ты тоже старая и больная? не гони Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чесслово!) сама в шоке Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, фотку гони,а я уж там сама решу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай лучше скажу сколько лет? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ну шипни бляха))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@WolfstaЯ, Вот. Пожарила. Ну и все остальные, присоединяйтесь, хватит всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: WolfstaЯ (16.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Жду кота Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2016), Котофеич (16.06.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Котофеич, А ты как сюда попал? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Котофеич (16.06.2016), мотылёк (16.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
спасибо девочки!что подкормили кинжалову,а мне не даёте чувствовать наслаждение от одиночества Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: crimeariver (17.06.2016), Заноза (17.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
да девочки,спасибо! наелась от души добавлено через 21 секунду @WolfstaЯ, ну и тебе здравствуй,кормилец мой ненаглядный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик