Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение налевай бля,а то скучно ждать00 Нивапрос) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Непедагогично. слюнки потекла, да?) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Нивапрос) добавлено через 24 секунды слюнки потекла, да?) У нашего батюшки и пшеничные не едятся. добавлено через 1 минуту Таще,зэкам передачи лимитируют,вроде жэ. Типа,один пирожок и горшочек масла. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение У нашего батюшки и пшеничные не едятся. Брезгуете отменными блинами? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Типа,один пирожок и горшочек масла. Скрыть Я подкуп совершила. Мне позволено добавлено через 18 минут @кинжальчик, алё-гараж)) https://realax.ru/showpost.php?p=1373784&postcount=1181 Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, моя ты золотая))))))) я пока ненаглядного дождусь нажру 10 кг и сопьюсь к ебенимать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне всегда говорили, что со мной можно в разведку идти))) Так шо не сцыыыы, дотащу и в божеский вид приведу Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, смотри,поручаю себя в твои руки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, смотрю))) держу)) наливай) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, от спасибо тебе! уважила старую и больную женщину кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а то ж!!!!!! Мы - старые и больные просто обязаны питьдержаться вместе)) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ой,ты шо,хочешь сказать,что ты тоже старая и больная? не гони кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чесслово!) сама в шоке Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, фотку гони,а я уж там сама решу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай лучше скажу сколько лет? Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ну шипни бляха))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@WolfstaЯ, Вот. Пожарила. Ну и все остальные, присоединяйтесь, хватит всем! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Жду кота мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Котофеич, А ты как сюда попал? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
спасибо девочки!что подкормили кинжалову,а мне не даёте чувствовать наслаждение от одиночества WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
да девочки,спасибо! наелась от души добавлено через 21 секунду @WolfstaЯ, ну и тебе здравствуй,кормилец мой ненаглядный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик