меня сёня мысли посетили:я молодой,красивый,с костылями не шаркаю,лёгкие не выкашляваю,в маразм ещё не впал,это ли не счаст00е
я тоже теперь так думаю. если бы не хера не болело,я была бы крайне счастлива))
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
в следущий раз далеко не уходи просто
та мне не удобно было с телефона по форумам шоркаться. я перешла на это время в контакты с Ромычем и Мишаней,они меня там развлекали,пока я вылеживалась)
а вот и не угадал матами и перекуром
я тоже теперь так думаю. если бы не хера не болело,я была бы крайне счастлива))
та мне не удобно было с телефона по форумам шоркаться. я перешла на это время в контакты с Ромычем и Мишаней,они меня там развлекали,пока я вылеживалась)
у него там теперь группа своя по борьбе с этим делом. он там курирует вновь прибывших.задания какие-то пишет и в лес ходит на медитацию.
жива,но болеет. мы с ней часто теперь пишемся.
@кинжальчик, привет ей передавай.спроси практикует ли она чему я её учил
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
как это?
добавлено через 50 секунд
а как же Бог и все такое?
про это я не в курсе.есть ли бог-это вопрос.но вера-есть.и она приносит пользу сама по себе.но нужно иметь особенную.софью я брался учить,и сразу сказал-но ты же не будешь этим заниматься..и был прав.попробовала,да заленилась.
про это я не в курсе.есть ли бог-это вопрос.но вера-есть.и она приносит пользу сама по себе.но нужно иметь особенную.софью я брался учить,и сразу сказал-но ты же не будешь этим заниматься..и был прав.попробовала,да заленилась.
не,я ничего этого не умею.мне нужно взорваться,наорать на проблему и успокоится))) а там,где не могу решить.там вот поколотырюсь ну и стараюсь терпеть,но все равно бесит.
Иногда на это и сделан расчёт тем человеком кто играет с тобой в молчанку..
Ну да, тактика такая))
У меня тут желание прояснить ситуацию, высказаться, а он бах и на дно залег или просто молчанка, полный игнор, у меня перекипит и все, уже не до разборок и скорее хочется мира. Я сдаюсь...