Помни, что все люди немощны и бывают несправедливы. Учитесь прощать, не обижаться. Лучше отойти от причиняющих вам зло — насильно мил не будешь... Не ищи друзей среди людей. Ищи их на Небе — среди святых. Они никогда не оставят и не предадут.
Не согласен.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Не надо выдёргивать цитату и делать глупые выводы
А что тут выдёргивать?! Здесь чётко и ясно сказано: -Не ищи друзей среди людей.
Не надо вставлять глупые цитаты, лучше Библию почитай!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Ты сама не понимаешь запощенных здесь цитат. И не выполняешь большинство указанных в них советов.
Потому, что Библию не знает. А не знает потому, что её не читает. А в Библии сказано, что читать её надо каждый день в пол голоса
Гордость - постыдная и страшная вещь , ведь она Ангелов превратила в демонов ! Она выгнала из рая нас на землю , а теперь с земли пытается отправить в ад.
Прп. Паисий Святогорец
Цитата:
Христа тоже ненавидели, его распяли. Так чего бы нам ожидать всеобщей любви, если мы идём по стопам Христа?
Христа тоже ненавидели, его распяли. Так чего бы нам ожидать всеобщей любви, если мы идём по стопам Христа? (с)
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.. (с) Библия
Не понимаю зачем нужно постить этот монашеский плагиат? Религиозные Капитаны Очевидности, блин...
нет разницы.думай головой,она тебе не только что бы есть и молитвы произносить
Вот я и советую думать головой, а не верить хрен знает какой статистике. Лучше сходить на кладбище и сравнить когда больше умирали молодыми.
По моим наблюдениям поколение наших дедов жили дольше.
Цитата:
«Прошу Вас, успокойтесь, – так говорил мне на Афоне один мой друг. – Успокойтесь, не волнуйтесь, будьте спокойны, не смущайтесь, не входите в ритм этого мира». Этот мир полон тревог, потому что искуситель часто приходит и беспокоит нас. Он сеет суматоху. Божий человек сеет спокойствие и тишину. Это чудо, это дар Христа для тех, кто посвящает себя Ему.
Вот я и советую думать головой, а не верить хрен знает какой статистике. Лучше сходить на кладбище и сравнить когда больше умирали молодыми.
По моим наблюдениям поколение наших дедов жили дольше.
]
я развечто то говорил про статистику?
ну деды то жили,так не в офисах же жизнь проводили.и экология другая была.опыты с вирусами над ними не проводили.не травили медикаментами и тд и тп.но их деды жили меньше.а деды тех дедов ещё меньше.в средние века в 30 ет-уже старик.только я не пойму к чему это всё?молодые всегда умирают.особенно когда война.а у нас сейчас если и не война,мировая,то практически такое же положение-правительственный и корпоративный геноцид
Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 07.06.2016 в 16:12..
дурака тут не включай-я ничего не слышал,а написал свое о своём,ты же мне про статистику какую то..я не включался в ваш спор,я сказал от себя о жизни и смерти
Страдание попущено Богом в этот мир для того, чтобы мы все через подвиг благодушного перенесения страданий освободились от власти зла, победили основу греха – самолюбие, неразумную любовь к чувственности. Если тебя самого страдание пока не коснулось, ты должен помогать тем, кто страдает и нуждается в помощи. В ответ на сострадание Бог дает сердцу удивительную радость. Когда человек попробовал ее, вся его жизнь становится подвигом любви.
Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!