Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Мила, и все остальные!!! В этом году я тотализатором не занимаюсь! С деньгами могу только сбежать! ))) Стесняюсь спросить, куда?)) Далеко собралась?? Развела как пионЭрку))) Нравится Нравится Мила
@Мила, на гаваи! )) с детства мечтала! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Заноза, я ставки не принимаю! с kvit'ом договаривайтесь! Я могу только деньги взять и с ними скрыться! )))) На прошлый феникс я ТОТ проводил в этот раз надо? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, давай! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (25.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @kvit, давай! ок, дождемся окончания 1го тура феникса, и запущу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Мила, на гаваи! )) с детства мечтала! ? Кешу вспомнила и кота - Таити, Таити.. Не были мы ни на какой Таити, нас и здесь не плохо кормят)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @kvit, давай! Открыт тотализатор на результаты ОФ-2016 (В) Приглашаются все!!! https://realax.ru/showpost.php...postcount=1492 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (27.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Лучший новичок - Дрим 50 реалов Лучший мафиози - Китиара 50 реалов Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (29.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @kvit, Лучший новичок - Дрим 50 реалов Лучший мафиози - Китиара 50 реалов принято!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тэк-с, где мои бабки? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @kvit, тэк-с, где мои бабки? сегодня подведу итоги по ТОТу, позже Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
опять бухает на наши деньги Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек