Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Пушистым! А я гладким тогда. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Лысым что ли? Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вы флиртуете или мне показалось? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вы флиртуете или мне показалось? Ты видишь! Она меня сожрать хочет.. Твою птичку Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@crimeariver, низя! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение будем делать голосовалку в голосовалке)) Мафия в мафии опять. Ну ё-мое)) А ладно, пускай каждый разовьет свою идею в любой роли, какая достанется ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Ну и !!! Когда будет игра? Чё сидим? Кого ждем? Думаю все уже отдохнули от работы, пора немного и поиграть. Зверушками хотите быть? В зоопарке? А может продуктами в холодильнике попробовать? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
О! Продуктами в холодильнике очень прикольно! Хочу!хочу! Хочу! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение О! Продуктами в холодильнике очень прикольно! Хочу!хочу! Хочу! Ты будешь колбасой? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение О! Продуктами в холодильнике очень прикольно! Хочу!хочу! Хочу! сама давно мечтаю быть кусочком заплесневелого сыра))))) Ну что послушаем кто что скажет? за дня два может решим вопрос с темой и вперед. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Я за любой кипишь кроме голодовки.. Если холодильник то я буду бутылочкой пивка! А вообще тема "Выставка домашних животных" и Люди Х тоже здорово Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Я буду яйцом. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, пучком укропа мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я за любой кипишь кроме голодовки.. Если холодильник то я буду бутылочкой пивка! А вообще тема "Выставка домашних животных" и Люди Х тоже здорово ну можно и про животных, а потом только сырком!!!))))) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
А может блиц в холодильнике мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Может, в честь приближающегося дня защиты детей замутим пионерлагерь? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @crimeariver, низя! Пусть не обзывается. Йя не лысая. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Может, в честь приближающегося дня защиты детей замутим пионерлагерь? О, хорошая идея. Если не в этот раз, то в следующий. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Продукты - классная тема). После зверят можно сыграть). У меня по зверятам придуман классный образ))))| Только давайте через дня 3-4 играть будем). Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Только давайте через дня 3-4 играть будем). В следующий четверг начнём может быть? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver