Опции темы Оценить тему
Старый 28.05.2016, 01:08
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
А почему все-таки? Там смысл был? Или просто так-псих?
Один был маф - пошла голосовать за себя, потому что я насела на нее с утра с доказательной базой.
Отбивалась она слабо, только одними эмоциями, без ссылок. Потом пошла голосовать против себя, чтоб показаться другим миром.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.05.2016, 01:09
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Но с таким игроком, как Китиара, я думаю, мог победить любой новичок)))
да Китиара очень выросла, как игрок.
Старый 28.05.2016, 01:10
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, всегда есть детали, которые не четко прописаны).
В этой игре, к примеру, не вскрытие статуса дока противоречило, на мой взгляд, здравому смыслу). Адвокат вскрывается как статус, док нет). Тут только да, проштудировать все и вся)).
Старый 28.05.2016, 01:11
Цитата:
Потом пошла голосовать против себя, чтоб показаться другим миром.
Так а ведущий разве потом не скажет, кто она была? Или важен был именно тот день ? А кто там победил? И чем было выгоден тем мафам такой шаг?
Старый 28.05.2016, 01:12
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а стратегия? Выносить или не выносить в первый день? Хаос. Или тоже по обстановке?
В первый день, если игроков много, лучше голосовать по подозрениям, тогда появятся на второй день ниточки, за которые можно размотать клубочек.
Но мафы ведь тоже не сидят на месте, они становятся хитрее и иногда очень трудно поймать конечек той самой ниточки.
Старый 28.05.2016, 01:14
Цитата:
Так а ведущий разве потом не скажет, кто она была? Или важен был именно тот день ? А кто там победил? И чем было выгоден тем мафам такой шаг?
Ведущий говорит потом, когда большинством проголосуют и вынесут.
Это был второй день, кажется. Она с середины дня пошла в себя голосонула, а потом еще раз второй раз проголосила, чтобы голос не поменять и окончательно доказать. Блеф был, в общем.
Старый 28.05.2016, 01:14
Цитата:
@Louise, хотя бы то, почему Шура не объяснила ни разу, почему оба братца- красные. Стойко, в каждом дне!Потешалась, поди)) Но зато это как-то удерживало в нее пальнуть. Но по наивности, вот только сейчас думаю, почему это у меня подозрений не вызвало? С учетом планомерного отстрела мафов. Надо было стрелять! И отвертелись бы потом! Что мафы нас так подставили, спецом,чтобы все на нас подумали!
Потому что тетя Шура не могла стрелять. Ну подсказывала бы да, действия мирам, ходила бы в кого-нить охотится.
И кстати, ей легче с учетом этого сойти за дока). Док в игре может охотится, конечно, но лучше бы ему этого не делать). Хотя говорить можно, что угодно, конечно).
Старый 28.05.2016, 01:15
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, всегда есть детали, которые не четко прописаны).
В этой игре, к примеру, не вскрытие статуса дока противоречило, на мой взгляд, здравому смыслу). Адвокат вскрывается как статус, док нет). Тут только да, проштудировать все и вся)).
Пойми, Адвокат- это маф.
А док это мирный статус.
Поэтому, чтобы в игре как то дать шанс мафикам и сделано это правило.
Ведь не логично думать, что мирный захочет вскрыться Адвокатом. А вот мафам трудно будет спрятаться, если при убийстве доктора указывать- Убит доктор.
Старый 28.05.2016, 01:15
@Snegurochka, ты не дописала, что после этого пришел второй мир, который повторил операцию)) и вынесли мира))).
Старый 28.05.2016, 01:17
Цитата:
Она с середины дня пошла в себя голосонула, а потом еще раз второй раз проголосила, чтобы голос не поменять и окончательно доказать. Блеф был, в общем
Так что вышло, она сама себя сравняла? Нет? Результат того голосования какой был?
Цитата:
ты не дописала, что после этого пришел второй мир, который повторил операцию)) и вынесли мира))).
ну дык я про стратегию мафа рассказываю.
А мир, считаю, поступила неправильно.
Ей надо было доказывать и проголосовать за эту мафку)) Я бы поддержала и некоторые другие тоже проголосовали бы.
Ну что уже об этом рассказывать...
@Louise, а зачем это все?
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Пойми, Адвокат- это маф.
А док это мирный статус.
Поэтому, чтобы в игре как то дать шанс мафикам и сделано это правило.
Ведь не логично думать, что мирный захочет вскрыться Адвокатом. А вот мафам трудно будет спрятаться, если при убийстве доктора указывать- Убит доктор.
Я имела в виду не писать - Адвокат, а писать маф просто.
А почему спрятаться тяжело мафам - не поняла. А ну как раз лже вскрышку ты имеешь в виду можно сделать)?
Старый 28.05.2016, 01:18
Цитата:
Так что вышло, она сама себя сравняла? Нет? Результат того голосования какой был?
ты меня читаешь или нет? она почти в первых рядах проголосовала, в середине дня, еще практически никто не голосовал. Чтоб надавить на жалость))
Результат был неожиданный. Пришла в голосовалку мир и тоже за себя проголосовала два раза. Других в теме просила за себя проголосовать. В итоге, ее вынесли...
Вот так делать нельзя.

Последний раз редактировалось Snegurochka; 28.05.2016 в 01:22..
Старый 28.05.2016, 01:20
Цитата:
Я имела в виду не писать - Адвокат, а писать маф просто.
А почему спрятаться тяжело мафам - не поняла. А ну как раз лже вскрышку ты имеешь в виду можно сделать)?
Я думаю разницы в том, что написать вынесен Маф или Адвокат сильной нет.Можно было написать просто- маф.
А вот статус Док как раз важен для вскрышки и лжевскрышки.
Старый 28.05.2016, 01:23
Цитата:
Потому что тетя Шура не могла стрелять. Ну подсказывала бы да, действия мирам, ходила бы в кого-нить охотится.
И кстати, ей легче с учетом этого сойти за дока). Док в игре может охотится, конечно, но лучше бы ему этого не делать). Хотя говорить можно, что угодно, конечно).
Я сплю уже... что ли.

Я не про охоту т Шуры) Нам надо было стрелять. На второй день уже. А я боялась, что у неё мы красные. Заподозрят нас
Старый 28.05.2016, 01:26
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Я думаю разницы в том, что написать вынесен Маф или Адвокат сильной нет.Можно было написать просто- маф.
Что-то я забыла, что он делает). Как КП мафский проверяет статусы)?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не про охоту т Шуры) Нам надо было стрелять. На второй день уже. А я боялась, что у неё мы красные. Заподозрят нас
Да, это для мафов палевно, вот и думаешь мафом, кого вынести, чтобы на тебя не подумали))
Старый 28.05.2016, 01:28
ПРАВИЛО ЭТИКЕТА

1. Явное вскрытие своей роли запрещено. Можно только пытаться убедить людей в том, что вы тот или иной персонаж, хотя совсем открытые игры не интересны, более того вы рискуете быть быстро убитыми.
Старый 28.05.2016, 01:29
А их два??????????????????????? Бывает мирской и мафский?
Цитата:
КП мафский проверяет статусы)?
Старый 28.05.2016, 01:29
@Snegurochka, я согласна, что нельзя.
Я так мафом сделала только один раз). Что думаешь, меня спасло чудо)). Один игрок не явился в голосовалку), и мне удалось сравнять в последнюю минуту))).
По нормальной логике просто), совсем нормальной, я считаю, что мафы не ходят убиваться)). Это скорее исключение).