@chillout, спортпит я уже не употребляю - пока не вижу смысла. А после тренировки обычно пью коктейль из молока, банана, творога.
добавлено через 1 минуту @Фея без топора, я в основном степпер использую. Дорожку только в день ног. Как говорит Кай Грин, "не надо воспринимать дорожку как разминку. Это часть тренинга. Почувствуйте, как работают ягодичные мышцы"
@chillout, спортпит я уже не употребляю - пока не вижу смысла. А после тренировки обычно пью коктейль из молока, банана, творога.
добавлено через 1 минуту @Фея без топора, я в основном степпер использую. Дорожку только в день ног. Как говорит Кай Грин, "не надо воспринимать дорожку как разминку. Это часть тренинга. Почувствуйте, как работают ягодичные мышцы"
точно! чего-то я про коктейль-то забыла!!!! (только у меня кефир с бананом и всё)
а дорожка у меня 10 мин в начале и 45 мин в конце. после силовой иногда еле на неё заползаю, а потом ничего))) бодренько так)) особенно, когда музыка шустрая в наушниках))
т.е. например, месяц-два качаешься, потом только сушишься на диете и кардио
потому что накачаться тебе довольно легко, а вот просушится уже сложнее, и все это одновременно не получится
Вообще я не сторонник такого метода. Чтобы просушиться и сохранить нормальную мышечную массу, нужно ее сначала нарастить. Месяца для этого маловато)))
Я уже не соревновательный, поэтому стараюсь просто не упускать кардио и плана тренировок))