Хочу сказки!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
ой а помните?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой а помните?)) а как же! еще в кинотеатре смотрела)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, Сказочный голос Серебренникова! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
голосуем за чудеса!))) добавлено через 3 минуты слушайте, какие замечательные стихи)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я за сказки!!!!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
СКАЗКИ ФОРЕВА!!! энд эва Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
все, я смотрю Марию, Мирабелу )))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кто еще готов продать свой голос? за паштет печеночный)) И чтобы сверху петрушка моталась) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение за паштет печеночный)) И чтобы сверху петрушка моталась) а ты все о желудке беспокоишься, о душе надо думать! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не вздумайте перекармливать моего кота мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не вздумайте перекармливать моего кота ды а толку-то? спасибо, уже и не надо Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Про Дождь ничё не знаю... Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
ГОЛОСУЕМ ЗА СКАЗКИ!!! добавлено через 1 минуту @Зайка, уряяя))) а нам дождь и не нужОн! он мокрый))) а сказки догоняют!)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ды а толку-то? спасибо, уже и не надо это на будущее мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
чета я не поняла по какому принципу голосовать) но Шевчук наше всё Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение это на будущее та падажжи, дай эту тему пережить @Shanti, привееееет!!! урааа))) давай за сказки!))) вишь, отстают! добавлено через 53 секунды @Shanti, ну воооот((( Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Скрытый текст привет, моя дорогая! поздно )) Шевчука люблю. трепетно и нежно Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Шевчука люблю. трепетно и нежно мы ж не за него голосуем, а за тему недели... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Подажжи дажжи дажжиии.... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк