@Кот, зачем вообще что-то отстаивать? или тут тоже гибкая система скидок?
"приведи друга в (не)веру и получи второй котёл бесплатно"?))
Тут надо копать, чтобы понять в чём фишка. Это большой труд, причём нам его никто не оплатит. Но то, что кому-то это выгодно, это к гадалке не ходи.
Это ещё древние подметили.
Древние приносили в жертву брокколли и других людей, а в свободное время на скалах рисовали и с дубинкой за мамонтами бегали.
Боги им за это давали дождь, а Бог вегетарианцев давал люлей за мамонтов
Всем огромное спасибо, что заметили тему.
Только вот к сожалению, я не понял, кто нибудь просмотрел видео?
Просто кроме поливания атеистов грязью, я получу хоть какие нибудь конструктивные замечания.
И конечно же Sigita, вам отдельный привет. С душой то как, все в порядке?
Если помните конечно нашу беседу, мы остановились на том, что вы не захотели говорить о том что же для вас такое душа и отправили меня читать ваши тысячи сообщений. Кое что почитал, поиском даже пытался пользоваться, но что-то не нашел ваши представления, что же такое, это самое душа. Так в неведении и остался.
Просто кроме поливания атеистов грязью, я получу хоть какие нибудь конструктивные замечания.
И конечно же Sigita, вам отдельный привет.
А кто атеистов поливает грязью?
Человек, не признающий Бога и его заповедей, то есть нарушающий их, обычно является чмом и тут поливай, не поливай, этого не достаточно...
А кто атеистов поливает грязью?
Человек, не признающий Бога и его заповедей, то есть нарушающий их, обычно является чмом и тут поливай, не поливай, этого не достаточно...
Какая прелесть! Давайте продолжим беседу.
Вот я утверждаю, что ваш бог это дьявол, диктатор и рабстволюб и признавай тут бредовые заповеди не признавай все одно чмо.
Так я смеюсь, сквозь слезы, над вашим самодовольством, с которым вы продвигаете свой бред на всем форуме, с явным важным видом. Прям как на вашем аватаре. Ваш бог вас не учил что высокомерие это грех.
И на ты перешли, очень культурно и морально то как))) Тоже он подсказал?
Доказательства нужны в суде, а народной мудрости ещё никто не отменял
Опять голословное утверждение. Откуда вы взяли, что доказательства только в суде и что народную мудрость никто не отменял? Врать вообще то нехорошо. Вас этому не учили?
Отменили мудрость наших народов? И кто? Не британские ли или американские учёные?
В общем-то у нас и своих людей хватает.
А вы я смотрю против ученых?
Или у вас тоже свое представление кто они такие ученые.
И потом, как же можно отменить то, чего никто достоверно не подтвердил?
Или дед мороз, болотные кикиморы, домовые, лешии тоже у вас существуют с вашим богом, душой, адом, раем.... и прочей нечестью?