@Мила, а зачем мне этот, у меня свой теперь на ютубе. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Мила, а зачем мне этот, у меня свой теперь на ютубе. Твой красивый, я посмотрела, просто принесла показать что коты едят капусту)) Может твой тоже есть? Не пробовали ему давать? Нравится Нравится Мила
@Гауди, почем вишню брали?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, 350 руб.\кг. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ммм. недешево) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гауди, милый котик ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гауди (25.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, до хуя, я бы сказал)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (25.05.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, да пиздецъ, я бы дополнила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гауди (25.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька