Насколько я понял, дохтур анализирует, кого могут пристрелить - и голосует за него. Ни с кем не согласовывая. Если угадал - повезло чуваку. И дохтур так же голосует два раза - за "больного" и за посадку как чиж Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Я думаю, мы сдвинем это время Нравится Нравится Сердечко Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сердечко
Доброй охоты всем нам! ( добавьте буковку "м") Нравится Нравится Серый Брат Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серый Брат
@Серый Брат, поздно. Делай новый аккаунт. Этот забанен. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Серый Брат, поздно. Делай новый аккаунт. Этот забанен. Просил передать, что ему лень) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
@Скиталец, значит, вне игры. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Скиталец, значит, вне игры. )) Беда, наверно)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
ВСЕ НИКИ ДЛЯ МАФИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ПРИСТАВКОЙ "_м". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори