Мне красненький пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (20.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, ну, я ж тебя сразу признала! ну дык, от твоего зоркого глаза не замаскируешься Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, каэшь признавайся, сколько натырил фаллоимитаторов? и почем загнал у цирка? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А фото в высшей степени прикольное, там прохожий ещё в недоумении застыл. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, каэшь признавайся, сколько натырил фаллоимитаторов? и почем загнал у цирка? один Кримривер загнал... красненький... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (20.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Если дефектный....... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (20.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, Если дефектный....... будешь писать претензию по дефекту - надо будет его (дефект) продемонстрировать комиссии ОТК (в моем лице). Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Я тебе им по голове настучу. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я буду сопротивляться... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение один Кримривер загнал... красненький... ваще по дружбе должен был так подарить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (20.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @crimeariver, я буду сопротивляться... Так даже интереснее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (20.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver