А смысл признаваться? Там скорее всего с точки зрения законодательства всё ровно. Сейчас мошенники грамотные пошли. К их услугам лучшие социологи, психологи, экономисты, юристы...
О, лично у меня на это есть очень веский аргумент. Я бы даже сказал факт. Ни один профессионал, никогда и ни при каких обстоятельствах не будет лечить людей дистанционно. Потому что даже если де-юре это не нарушает законов, то де-факто это преступление. И любой практикующий врач или целитель это знают очень хорошо. Поэтому обвинение совершенно объективно, и обобщение в данном случае допустимо, потому как исключений нет и быть не может по определению.
Другое дело, что толку-то... я ж не прокурор, не судья, и даже не народный мститель.
По моему тебе показалось, что я о СССР говoрю плохо...
Увы, не показалось.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Это что за допрос?
Где? Обычный вопрос. И человек, которому нечего скрывать (а ведь именно так ты себя позиционируешь на форуме) спокойно может дать на него ответ.
Но ты почему-то юлишь. Значит, есть что скрывать.
Человеку всегда есть что скрывать, ибо есть личное.
Но национальность, как и вероисповедагние я личным не считаю и на форуме не раз говорила что я литовка, как положено моему народу католичка и живу в Литве.
И что?
Но национальность, как и вероисповедагние я личным не считаю и на форуме не раз говорила что я литовка, как положено моему народу католичка и живу в Литве.
И что?
Я не верю, что ты чистокровная литовка. Еще раз спрошу: какой национальности твои родители?