Snegurochka: 35 000 постов! Решила я себя сама поздравить))) до 40 тыщ еще клацать и клацать, а праздника хочется денежную премию я себе уже выписала))) Принимаю поздравления! Можно цветами, вкусностями всякими Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: chillout (13.05.2016), crimeariver (13.05.2016), MOL4UN (13.05.2016), True (13.05.2016), Velassaru (13.05.2016), Карамель (13.05.2016), Меламори (13.05.2016), Шпилька (13.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Молодец! Трудяга релаксовского фронта!)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Snegurochka, молодец! Настучала качественных постов огогошеньки! премию завтра вручу, когда с компа буду!пока чмокичмоки и цветы!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, ня. ешь. Ешь и пиши! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@chillout, спасиииибо))) за почти 8 лет-то настучалось)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение премию завтра вручу, когда с компа буду!пока чмокичмоки и цветы!)))) Уряяя))) еще одна премия не помешает спасибки)))) @Шпилька, ух ты, какая вкусняшка))) руки заняты, рот тоже, как теперь писать? мерси-с))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: chillout (13.05.2016), Меламори (13.05.2016), Шпилька (13.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пользуй приборы для десЭрта и пиши) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (13.05.2016), Snegurochka (13.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Молодца! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пользуй приборы для десЭрта какие красивые))) вот что с человеком диета делает, сразу руками хватать, ррррыыы @Shadow's Dance, *на глаза навернулись слезы* спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (13.05.2016), Шпилька (13.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, о-го-гоо !!! поздравляю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, благодарствую))) ты тож поднажми, скоро кругленькая цифра светит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (13.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, точно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
35 000 самых теплых снежинок от всегда летней Снегурочки Окутывай нас еще! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо!)))) вах, как красиво сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Поздравляю!!! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Поздравляю . Изображения 0Lby2vtfIaQ.jpg (51.5 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили MOL4UN за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) MOL4UN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOL4UN Найти ещё сообщения от MOL4UN
И от меня, тоже поздравления. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
ПоЗдРаВлЯю!!! Скрытый текст Обалдеть..это сколько же нужно на форуме сидеть? У меня самое больше это 8500 за год на 1 форуме.... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Snegurochka, прязрявляю!!! Самое время отметить это знаменательное событие крупной ставочкой в ТОТе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Поздравляю дорогая! Вперед и только вперед! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Мотылек, спасибо!))) @MOL4UN, благодарю))) разноцветная глазурь на пончиках, вкуснотаааа)))) @crimeariver, спасибки!)) ммм, какие вкусные золотистые пончики! @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, спасибо!))) Скрытый текст Ксюша, давай прикинем))) 8500 постов х 7,5 лет = 63 750 постов))) ну, и кто из нас много болтает? @kvit, благодарствую))) а я у тебя спрашивала, на кого ставить будем - ты молчок! а я хотела! так и запиши в ТОТе)))) @FireFox, спасибо!!! уряяяя, нас не догонят!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (13.05.2016), kvit (13.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka