WoW или Lineage II ? вам что нравится больше WoW или Lineage II ? Последний раз редактировалось Арвен; 29.12.2009 в 12:55.. Нравится Нравится Lighter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lighter Найти ещё сообщения от Lighter
Diablo2... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
линейко))вы хотите об этом поговорить? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
не играю Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
True, классик или ЛоД? ААаа! когда же 1.13??!! У меня уже кранцы о причал истёрлись в ожидании попутного ветра... Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Frost (01.01.2010) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан, ЛОД, конечно. 1.08! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение У меня уже кранцы о причал истёрлись в ожидании попутного ветра... Честно говоря, я устал ждать ещё год назад. Хотя, побегаю, как выйдет патч! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True