Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Помогите подобрать дизайн для кухни:) - Страница 4 - Домашний очаг

Опции темы Оценить тему
Старый 09.05.2016, 12:29
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а каким образом вы причастны к кухням?)
Надеюсь, мой ответ не будет расценен, как реклама) Я причастен к кухням и мебели в целом самым прямым образом. У меня небольшое мебельное производство, я сам её проектирую и изготавливаю. А специализируюсь на комплексных и индивидуальных проектах. Когда полностью беру в работу изготовление всей мебели в доме.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2016, 12:33
@Капитан Морган, будем иметь в виду))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.05.2016, 08:23
Цитата:
Сообщение от Alli Посмотреть сообщение
Добрый день.Пытаюсь проработать дизайн для будущей кухни, есть у кого идеи? Поделитесь, буду благодарна. Хочется чего-то нестандартного, яркого, чтобы бросалось в глаза. Все осложняет то, что кухня моя не очень большая - 7 квадратных метров, а потому, также важна практичность. Было бы идеально найти компромисс. Спасибо.
Сначала хорошо бы определиться со стилем . в небольших помещениях смотрятся прованс ( уютный ). кантри ( на любителя ) . контемпорари ( по мне он безликий ) . скандинавский ( лаконичный ) . На фразу - хочется яркого . скажу - это сейчас хочется . а через 2 года от зеленого или оранжевого с ума сойти можно . Для небольших помещений - лучше максимально светлые тона . без рисунков . Яркость можно заменить красивой керамической плиткой . богатый вид - однотонные шторы из нат . ткани + вуаль . Праздничность люстрой . Красивая обеденная группа . скатерть в тон штор . Минимум мелочевки . максимум пирожков - цены такой кухне не будет . Удачи !

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Alli Посмотреть сообщение
Добрый день.Пытаюсь проработать дизайн для будущей кухни, есть у кого идеи? Поделитесь, буду благодарна. Хочется чего-то нестандартного, яркого, чтобы бросалось в глаза. Все осложняет то, что кухня моя не очень большая - 7 квадратных метров, а потому, также важна практичность. Было бы идеально найти компромисс. Спасибо.
Забыла сказать . правило - не больше 3 -ех основных цветов . все остальное подбирается от них . И еще есть цветовая палитра . ее можно на Гугле найти - хорошая шпаргалка . когда тяжело определиться с цветом . Кухня - это место где женщина проводит много времени . самое красивое женское платье - подвенечное . сделайте ее белой и нежной . не пожалеете .
Старый 10.05.2016, 09:26
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Надеюсь, мой ответ не будет расценен, как реклама) Я причастен к кухням и мебели в целом самым прямым образом. У меня небольшое мебельное производство, я сам её проектирую и изготавливаю. А специализируюсь на комплексных и индивидуальных проектах. Когда полностью беру в работу изготовление всей мебели в доме.
Широкий диапазон, однако)

добавлено через 40 минут
Шкафы, кровать, тумбочки и прочую канитель заказывал в Мистере Дорсе.
Делают отлично. А кухню в Марии, не сказать чтобы идеально.
Теперь вот Дорс стал делать и кухни тоже
Старый 10.05.2016, 16:14
@Север, в Дорсе и правда очень хорошее качество. Но ценник... Как, впрочем, и в Марии.

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Широкий диапазон, однако)
Когда есть оборудование, знание и руки - делать можно почти любую корпусную мебель. Материалы и фурнитура везде одни и те же.
Старый 10.05.2016, 16:21
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
@Север, в Дорсе и правда очень хорошее качество. Но ценник... Как, впрочем, и в Марии.

Когда есть оборудование, знание и руки - делать можно почти любую корпусную мебель. Материалы и фурнитура везде одни и те же.
Ну что делать. Зато качество - не придраться. В Марии не так.
Ясно, если речь только о корпусной то не вопрос. А то я не правильно понял, что вообще всю - включая мягкую.
Дайте в личку ссылку на сайт конторы плиз, может что и закажем. В планах ремонт и оснащение трешки в мск

Последний раз редактировалось Север; 10.05.2016 в 16:24..

Метки
дизайн, кухни:), подобрать, помогите