Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Сигита!!! Ты хде!!! Ми тоби потеряли!! Ик.. Отвечай немедля! .ля! Нужно её имя выделить, чтобы она услышала. @Sigita Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нужно её имя выделить, чтобы она услышала. и запятую поставить)) @Sigita, Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ааааа, без запятой не получится? )) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Ааааа, без запятой не получится? )) Давай проверим @crimeariver Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я увидела без запятой. А что если так Velassaru Видишь или нет? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@FireFox, @crimeariver, Моя Пушишка нашлась! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, А я тебе что говорила?))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В результате, думаю о Сигите и шашлыках. Они уже переварились и удалились Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Просто Маша, А я тебе что говорила?))) __________________ Моя Пушистая Радость снова рядом. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Sigita, Ну ты то осталась. Буду о тебе думать. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Буду о тебе думать. Надеюсь бушь думать только хорошо )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Видишь или нет? Нет) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Просто Маша, видишь как хорошо FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Что за ерундой вы тут занимаетесь ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а чем ещё тут заниматься?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, у тебя в подарках до сих пор пасхальное яйцо висит, как новогодняя ёлка на День пионерии Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это напоминание,что яйца дешевле курнынче времена тяжелые,надо экономить добавлено через 55 секунд @Manuel, мало того,у меня торт с днюхи стоит,и свечи несгораемые на нем добавлено через 44 секунды ....т.е они вообще не горят,их не зажгли FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, куры - ближайшие родственники динозавров Они и яйца как их далёкие предки откладывают... Зачем я это написал ??? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а если бы ты об этом не написал....люди бы никогда не смогли прочитать это на наскальных рисунках великого интернетаТы творишь историю,своими пальцами FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты преувеличиваешь значение маразма во Всемирной истории...хотя, недооценивать тоже не стоит Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel