Меламори 44 444 Простите, но я решила отметить этот юбилейный пост отдельной темой. 44444 Четыре Черненьких Чумазеньких Чертенка Чертили Черными Чернилами Чертеж Изображения 44444.jpg (79.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Shadow's Dance, да! добавлено через 12 секунд фсьо. понеслааась.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Простите, но я решила отметить этот юбилейный пост отдельной темой. 44444 Добрый вечер , дорогая! Поздравляю с четвёрками , жми до такого же количества пятёрок . Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Четыре Черненьких Чумазеньких Чертенка Чертили Черными Чернилами Чертеж Это же сколько таких чумазых сподвигли тебя к этим постам ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Это же сколько таких чумазых сподвигли тебя к этим постам ? все вы! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, Опять пять ребят нашли у пенька пять опят. Шесть мышат в камыше шуршат. и так до тысячи чертей Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, не тысяча! ты не умаляй мои заслуги! сорок четыре тысячи четыреста сорок семь уже!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение орок четыре тысячи четыреста сорок семь уже!! Тысяча чертей! Мы за твоими тысячами не можем угнаться! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у тебя их уже 31 163!)) тушите свет Предметы и подарки Нравится Нравится