А как звали твой старый фрум? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я думаю что сейчас это не имеет значения Нравится Нравится Маленькая бяка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маленькая бяка Найти ещё сообщения от Маленькая бяка
"Сотри границы реальности"... Ты оттуда? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение "Сотри границы реальности"... Ты оттуда? Нет,немного не оттуда. Нравится Нравится Маленькая бяка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маленькая бяка Найти ещё сообщения от Маленькая бяка
Цитата: Сообщение от Маленькая бяка Посмотреть сообщение немного Как это "немного"? :-))))))))))))))))))))))) Либо оттуда, либо нет. ЕсичО - у нас тут новая жизнь и вполне можно нарисовать вместе новый мир. Это - скажем так - просто ориентировочно. У нас ОТТУДА многие здесь. Ничего - сосуществуем... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, ну вот... я тут чтоб врисоваться в ваш мир, надоело лазить по форумам... хочется найти уже свой уголок. )) Нравится Нравится Маленькая бяка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маленькая бяка Найти ещё сообщения от Маленькая бяка
Да лана. Какая разница. Главное что происходит здесь и сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
"Главное что происходит здесь и сейчас." Это факт! Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Я чО... я ничО... Велкам и в Новую Жизнь с нами!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Хай! и почему я тут раньше не отметилось Даша. 21 год. Рисую, безумствую (иногда),и езжу в метро в поисках прЫнцев Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso